28106 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour, je cherche à créer une barre de progression avec une progression aléatoire, entre 2% et 20% de la barre. Actuellement, cette barre est bloqué à 10% constant.
Mon code actuel de la barre est le suivant:


.cst_progressBar {
  display: flex;
  position: absolute;
  z-index: 9;
  top: 4px;
  flex-direction: column;
  justify-content: center;
  width: 10%;
  min-width: 4%;
  max-width: 10%;
  height: 13px;
  transition: all 1s ease;
  border: 0;
  border-radius: 10px;
  background-color: #4e90ff;
  color: #fff;
  text-align: center;

Modifié par Armandb (18 Feb 2019 - 14:27)
Meilleure solution
JENCAL a écrit :
Salut pour une nombre aléatoire en css il faut passer soit par du SCSS soit par du JS


Comment fait on cela? je doit changer le code entierement?
JENCAL a écrit :
comment fait-on quoi ? la solution SCSS ou la solution JS ?


La SCSS je crois.
En CSS, cela ne fonctionnerais donc pas? Aurais-je donc besoin de changer tout le code vu que CSS et SCSS c'est pas pareil.
Bin.... je sais pas trop..

En SCSS tu as random() qui te permet d'avoir un nombre aléatoire.

Mais si tu ne souhaite pas changer TOUT ton css, fait le en javascript du coup...