28112 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Je n'arrive pas à régler la largeur d'un champ <input> de type time ou number avec des règles CSS dans le <head> de la page.
Avec Chrome l'affichage peut passer même s'il ne fait pas comme je veux mais avec Firefox cela explose tout.
<!DOCTYPE html>
<html lang="fr">
<head>
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge" />
	<meta charset="ascii" />
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />
	<title>Gradateur</title>
	<style>
		body, table, form { margin: 0; padding: 0; }
		body { background-color: #444; font-size: 16pt; font-family: 'Noto Sans', 'Droid Sans', Sans-Serif; }
		form { max-width: 20rem; margin: 50vh auto 0; transform: translateY(-50%); }
		table { margin: 0 auto; border-collapse: collapse; background-color: #eee; }
		tr:nth-of-type(2n) { background-color: #ccc; }
		th { padding: 0.3rem; }
		td { padding: 0.3rem; text-align: center; }
		tr:not(:last-of-type) td:not(:last-of-type), th:not(:last-of-type) { border-right: 1px solid #444; }
		tr:not(last-of-type td:first-of-type { text-align: right; padding-right: 1rem; }
		input[type="number"] { width: 4.5rem !important; }
		input.puiss { width: 5rem; }
	</style>
</head><body>
	<form method="post">
		<table>
			<tr><th>Horaire</th><th>Puissance</th></tr>
			<tr><td><input type="time" name="H1" value="07:30" /><td><input type="number" name="P1" value="25" min="0" max="100" class="puiss" /></td></tr>
			<tr><td><input type="time" name="H2" value="10:30" /><td><input type="number" name="P2" value="15" min="0" max="100" class="puiss" /></td></tr>
			<tr><td><input type="time" name="H3" value="22:30" /><td><input type="number" name="P3" value="50" min="0" max="100" class="puiss" /></td></tr>
			<tr><td colspan="2"><input type="submit" /></td></tr>
		</table>
	</form>
</body></html>

Le plus bizarre est que si j'ouvre l'inspecteur de code et que j'ajoute une nouvelle règle 'input.type { width: 5rem; }', cela marche sans souci Smiley decu

La seule solution que j'ai trouvé est d'utiliser Javascript pour ajouter un style dans la balise. Pas très propre.
EDIT :

Réponse dans le prochain post......





[APRES LA PUB]
Modifié par JENCAL (10 Sep 2018 - 16:26)
AHHHHH parce que y'a une erreur de parenthèse ici :

tr:not(last-of-type td:first-of-type { text-align: right; padding-right: 1rem; }


tr:not( n'est pas fermé
Meilleure solution
Damned !
Franchement il y a des jours où je me dis que je ne vois rien Smiley decu

@Jencal,
Merci pour le coup de pouce. J'attends tjrs la pub Smiley biggrin

@Soldat8889,
Depuis quand les erreurs de règle CSS s'affichent dans la console Javascript ?
Et mon éditeur de code qui me signale rien du tout
Modifié par bazooka07 (10 Sep 2018 - 21:22)