28111 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour!
voila j'ai une image qui se déforme dans ma bannière, ça m'escagasse foutrement, si vous voulez savoir....


</head>
	<div id="conteneur">
		<header role="banner">
			<img src="images/logo_1.jpg" alt="le logo des gîtes: un Bouddha en méditation">
			<h1>Les Eaux Deux Sources</h1>
			<h2>Gîte Rural en Ardêche Plein-Coeur</h2>
		</header>



#conteneur{
	padding: 2%;
	display: flex;
	flex-direction: column;
	background:radial-gradient(circle at bottom left, #b35e34, #202130 );
}
header{
	display: flex;
	flex-flow: row wrap;
	background-color:#e9e5db;
	margin:1%; 
}
header>h1 {
	flex-shrink: 0;
	font-family: 'Dancing Script', Georgia, Times, serif;
	font-size: 99px;
	margin-left:5px;	
	color:#202130;
	min-height: 0;
	min-width: 0;
}
header>h2{
	flex-shrink: 0;
	font-family: 'Dancing Script', Georgia, Times, serif;
	font-size: 29px;
	margin-left:25px;
	color: #202130;
	min-height: 0;
	min-width: 0;
}
header>img{
	flex-shrink: 0;
	margin: 15px;
	margin-right: 25px;
	padding: 1%;
	border:2px solid #728177;
	box-shadow: #b35e34;
	min-height: 0;
	min-width: 0;
}


Voila, je me doute bien qu'il doit y avoir pleins de coquilles, mais au rendu ça colle à peu près. juste cette histoire de proportions qui fouttent le camp.

MERCI!!
Janin a écrit :
Bonjour!
voila j'ai une image qui se déforme dans ma bannière, ça m'escagasse foutrement, si vous voulez savoir....

Fichtre !!

Tu ferais mieux de donner l'URL de ton futur site. Cela ira plus vite pour voir les bogues ( sans châtaigne )
J'ai trouvé ceci sur Qwant:
http://gite-les-eaux-deux-sources.e-monsite.com/
Mais cela ne correspond pas
Modifié par bazooka07 (19 Jul 2018 - 18:27)
Salut, Merci de ta réponse en tout cas.
Le site que tu as trouvé c'est le futur ancien site: le mien est destiné à le remplacer.
Je n'ai pas encore choisi d'hébergeur pour le mien... du coup je vais peut être essayer de faire ça demain. Si ça peut t'aider pour visualiser mon soucis.

voici une capture d'écran en attendant:

upload/1532034591-71750-screenshot2018-07-19leseauxde.png
Merci beaucoup!
C'est parfait. J'ai testé :
forcer un min-height:0 et min-width:0 sur le flex-item (ici l'image) pour écraser la valeur auto qui vient nous embêter.
Ca n'a pas marché... je pense que y'a un truc dans mon code qui parasite cette commande.
Du coup j'ai mis mon img dans une div, un coup d'
align-item center

et pis voili, le tour est joué.
merci les amis^^^ Smiley loveu