28112 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Hello,

actuellement en train de créer un site web avec Wordpress, je rencontre un petit souci. Mon image d'en tête ne s'affiche pas.

J'utilise le thème Bulk, pour le quel j'ai créé un thème enfant. J'ai d'abord tenté d'ajouter une image via le menu de personnalisation de Wordpress. Ce dernier la détecte mais elle ne s'affiche pas. Mon image se trouve dans un dossier img, lui même dans le dossier du thème enfant Bulk. Le fichier style.css est dans le dossier du thème enfant Bulk.

Voici ce que comporte mon fichier css :
/*
Theme Name: Bulk theme enfant
Description: Bulk TE
Author: Coppelia Nemmar
Template: bulk 
Version: 0.1.0
*/

@import url(« ../bulk/style.css »);
.top-header {background: #fff url(‘img/accueil.jpg’) repeat-x top center ;}

D'où peut venir le souci
? Merci !

L'adresse du site : http://diddlcollection.coppelia-nemmar-creations.fr
Zelena a écrit :
Bonjour.
Étranges apostrophes... Et si vous les enlevez...
Smiley sweatdrop


Bonjour Zelena et merci pour ta réponse ! Malheureusement , rien n'a changé...

Je joins à mon message un screen des dossiers, au cas ou cela serve à quelque chose, ainsi que de la page de personnalisation de WP.

upload/1524039097-70647-ftp.png

upload/1524039376-70647-pb-image.png
Modifié par PB-ArtCreations (18 Apr 2018 - 10:16)
Je ne saisis pas trop : le bout de code que vous avez édité se trouve où ? Je ne vois qu'un seul fichier CSS dans l'arborescence et c'est celui que vous importez... Dans le dossier bulk ?

Wordpress, je ne connais pas trop, mais les liens relatifs dans un fichier CSS, si je ne m'abuse, sont à considérer par rapport à l'emplacement du fichier CSS.

Smiley confused