28106 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour,
Merci de pouvoir avoir l'opportunité de poser une question sur votre forum.
Je souhaiterais donner un style à une balise PHP.
L'idée est de cibler la balise
<p>$erreur</p>

...dans le code qui suit..
<span class="send-success" role="alert"> 
				<?php if (isset($erreur)){ echo "<p>$erreur</p>"; } ?>
                </span>

La balise span ne permet pas d'obtenir le résultat souhaité à moins de cibler le sélecteur enfant avec > :
.send-success > p {}

Mais cela oblige à créer une classe supplémentaire.

Merci pour vos réponses.
Modifié par jackive (23 Mar 2018 - 15:05)
Salut,

où alors:


<?php if (isset($erreur)){ echo "<p class='send-success'>$erreur</p>"; } ?>


.send-success {}

Modifié par biduletruck (23 Mar 2018 - 15:08)
Merci pour la réponse,

Mais il me semble que l'on ne peut faire cela et j'y avais déjà pensé avec une page qui ne se charge pas.
Bonjour.
Le PHP crée du HTML. Donc peu importe comment le HTML a été créé pour le styler ou le styliser.
Après, je n'ai pas saisi pourquoi utiliser le sélecteur "enfant" serait une si mauvaise idée.
Smiley smile
Zelena a écrit :
Après, je n'ai pas saisi pourquoi utiliser le sélecteur "enfant" serait une si mauvaise idée.
Smiley smile

Car je souhaite utiliser plusieurs classes existantes et d'utiliser le sélecteur enfant impliquerait de combiner ses classes pour les recopier dans une nouvelle.
Bonjour
Voici la réponse :
<?php if (isset($erreur)){ echo "<p  class=\"maClasse\">.$erreur.</p>"; } ?>

Merci d'avoir pris du temps pour ma question.