28112 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour, mon css:
body{

background-image: url("image1.png"), url("image2.jpg"), url("image3.png");
background-position: right bottom, top left,0cm 2cm;
background-repeat: no-repeat, repeat-x,no-repeat;
background-attachment: fixed, scroll, fixed;

}


est il possible de faire de “image1“ un lien avec l'élément <a> dans htlm?
genre:
<a href=“lien interne sur ma page2“ ><img src=adressede image1 dans mon css???/></a>

merci d'avance!
veuillez m'excusez si mon manque de logique peut choque mais je commence tout juste à apprendre.
david35 a écrit :


est il possible de faire de “image1“ un lien avec l'élément &lt;a&gt; dans htlm?
genre:
&lt;a href=“lien interne sur ma page2“ &gt;&lt;img src=adressede image1 dans mon css???/&gt;&lt;/a&gt;


Non tu ne peux pas.
Modifié par JENCAL (28 Dec 2017 - 11:48)