28112 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour,

Voilà, je suis bloqué depuis quelques jours sur un problème que je n'arrive absolument pas à résoudre. Je m'explique :

J'ai créée une grille avec l'attribut 'Transform' afin de pouvoir placer des items sur cette même grille (style échiquier).
Mon problème c'est que les items on eux aussi l'attribut 'Transform' à cause de l'héritage.

Comment faire pour que mes différents éléments ne possèdent pas l'attribut 'Transform'?

transform: rotateX(60deg) rotateZ(45deg);


Merci
Modérateur
Tu calcules la rotation inverse pour annuler cette règle Smiley cligne
Modifié par niuxe (19 Sep 2017 - 12:30)
Modérateur
Qu'as tu fait ?

A mon avis tu dois te tromper avec les différents rotate....


<div id="a"><div id="b">bla bla</div></div>



body{
  font-size:48px;
}

#a{
  background:red;
  position:absolute;
  transform: rotateX(0deg) rotateZ(45deg);
}

#b{
  transform: rotateX(0deg) rotateZ(-45deg);
}
niuxe a écrit :
Tu calcules la rotation inverse pour annuler cette règle Smiley cligne

Moustik17 a écrit :
J'ai essayé malheureusement ça ne fonctionne pas

Si si : Niuxe m'avait donné le même conseil il y a quelques temps et cela avait résolu mon problème. La matrice doit être recalculée dans l'ordre.
Modifié par Olivier C (20 Sep 2017 - 09:13)