28111 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour j'ai entouré mes images d'une div car après je voulais faire un font noir le seul problème c'est que mes images sont en float donc ça ne fonctionne pas comment faire ?
Bonjour,

Un peu de code serait la bienvenue (hmtl, css) pour que l'on puisse t'aider plus, voire un pitit schéma sur ce que tu souhaites faire.
Olivier C a écrit :
Le code ?

SolidSnake a écrit :
Bonjour,

Un peu de code serait la bienvenue (hmtl, css) pour que l'on puisse t'aider plus, voire un pitit schéma sur ce que tu souhaites faire.

<body>
		<header>
            <div id="font_image">
                <p class="galerie_image"><img src="image/boule%20de%20feu.png" width="75%"><br /></p>
                <p class="galerie_image"><img src="image/epee.png" width="75%"><br /></p>
                <p class="galerie_image"><img src="image/TV.png" width="75%"><br /></p>
                <p class="galerie_image"><img src="image/papier.png" width="75%"><br /></p>
                <p class="galerie_image"><img src="image/Boutique.png" width="75%"><br /></p>
            </div>
            <img src="image/background.png" width="100%">
        </header>
    </body>


.galerie_image
	{
	float: left; 
    margin-left: 12%;
	text-align: center;
	height: 7.5em;
	width: 6em;
        
	}
#font_image{
      background-color: black ;
}

ca que voudrais faire upload/1499071705-65976-capture.png
Modifié par Mr_Chryster (03 Jul 2017 - 10:48)
Modérateur
Salut,

Ne pas utiliser de float du coup et opter pour un display en inline-block ou en flex selon tes besoins Smiley smile
Meilleure solution
_laurent a écrit :
Salut,

Ne pas utiliser de float du coup et opter pour un display en inline-block ou en flex selon tes besoins Smiley smile


Merci
Modifié par Mr_Chryster (03 Jul 2017 - 13:16)