28106 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour !
j'ai besoin de votre aide pour intégrer une barre verticale "|" (code ASCII 124) dans mon menu mais je ne sais pas comment faire ! Smiley ohwell
Si vous avez une tite idée ????
Modifié par sagi (18 Dec 2007 - 17:05)
Hello,

Je ne comprend pas bien ton souci. Tu veux faire quoi ?
Sinon, il te suffit de faire une liste UL, et dans ton css, lui attribuer la propriété
display : in-line;
Elle s'affichera à la verticale.
Ensuite, toujours en css, tu peux lui attribuer le "|" comme puce.

Bonne continuation

Alex
C_may a écrit :

il te suffit de faire une liste UL, et dans ton css, lui attribuer la propriété
display : in-line;

Attention, inline s'écrit sans trait d'union. Smiley cligne
Bonjour,

La combinaison des touches 'Alt Gr' + '6' (pas du pavé numérique) affiche une barre verticale (ou pipe).
<ul>
   <li><a href="ma_page.htm">le lien</a> |</li>
   <li><a href="ma_page.htm">le lien</a></li>
</ul>

Modifié par mecho (18 Dec 2007 - 16:27)
oui !
j'ai bin fait une liste UL en display : inline.
Mais comment je lui attribue le "|" comme puce ?
...
oui je sais je suis fatiguée Smiley sweatdrop
mais c'est bientôt les vacances Smiley lol
Salut sagi Smiley cligne ,

tu pourrais faire tout simplement quelque chose comme :
<ul>
	<li><a href="#menu">Aller au menu</a> | </li>
	<li><a href="#content">Aller au contenu</a> | </li>
	<li><a href="#recherche">Aller à la recherche</a></li>
</ul>

A+ Smiley smile
a écrit :
La combinaison des touches 'Alt Gr' + '6' (pas du pavé numérique) affiche une barre verticale (ou pipe).


euh... je travaille sur Mac !! Smiley lol

a écrit :
Heyoan
tu pourrais faire tout simplement quelque chose comme :

<ul>
<li><a href="#menu">Aller au menu</a> | </li>
<li><a href="#content">Aller au contenu</a> | </li>
<li><a href="#recherche">Aller à la recherche</a></li>
</ul>
A+ smile


oui j'aimerais bien mais les "| " ne s'affichent pas... Smiley sweatdrop
là je ne comprends plus rien...
sagi a écrit :
oui j'aimerais bien mais les "| " ne s'affichent pas... Smiley sweatdrop
là je ne comprends plus rien...
Tu as une page en ligne ? Ou tu peux montrer ton code (html + css) ?
Smiley biggol
Ouais trop fort !!!
Merci Heyoan et tous les autres pour avoir consacrer un peu de votre temps à mon ridicule problème !
la réponse était donc de préciser color aux <li> !
je crois que je vais prendre mes vacances plus tôt que prévu...