28111 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Pages :
Voila j'ai mis un menu deroulant mais il ne marche pas avec IE mais sinon avec les 4 autres ca marche.
Est ce que avec vos navigateurs ca marche aussi?
Faut-il faire une manip pour qu'il marche sous IE?

L'adresse est http://bonsplansamis.freegaia.net/index2

PS: je pense qu'il ne marche pas sous IE Smiley sweatdrop
Modifié le 02 Nov 2004 - 10:58
Osiris1426 a écrit :
Qu'est ce que je dois modifier pour faire que mon texte soit plus centré et moins à droite? Changer la largeur du menu deroulant? changer la marge gauche du centre?


Jouer avec les marges de .centre (marge gauche).

.centre { 
   margin-top: 0; 
   margin-right: 0; 
   margin-bottom: 0; 
   margin-left: 33%; 
}

Modifié le 02 Nov 2004 - 16:29
<edit>
Ah non! pouvez-vous effacer l'extra-post?
</edit>

<edit>
Ok! Je vais faire avec.
</edit>

J'ai fait exprès pour mettre toutes les marges pour te montrer ceci.

Cette déclaration :

.centre { 
   margin-top: 0; 
   margin-right: 0; 
   margin-bottom: 0; 
   margin-left: 33%; 
}


Équivaut à ceci :

.centre { 
   margin: 0 0 0 33%; 
}

Modifié le 02 Nov 2004 - 16:38
Osiris1426 a écrit :
Nan ca ne marche pas!! Smiley decu


Ça doit marcher!

Donner une valeur à la marge de droite poussera la partie droite du texte vers le centre.
J'ai donner une valeur a la marge droite comme ca

.centre {
   margin: 0 15% 0 33%;
}

Et ca marche mais je vais mettre 33%

Edit: tu m'a eu de 21 sec.
Modifié le 02 Nov 2004 - 16:52
Nan pas 33, la ca fait trop petit!!

<edit> A supprimer ,j'ai pas vu qu'il y avait une deuxieme page, dsl </edit>
Modifié le 02 Nov 2004 - 16:56
Maintenant, il ne reste plus que mon menu deroulant qui ne veut pas se deroulé sous IE ( sans etonnement...)
Donc ya t-il une manip pour ca?

IE met toujours le texte a gauche, je laisse tombé, je dirais aux gens " Telechargez FireFox Smiley smile "
Modifié le 02 Nov 2004 - 17:13
Wow! Ça commence à avoir de la gueule!

Mais ton menu, il faut le rendre compatible avec IE.
Dès que possible, je te donnes une liste de tutos.
Raphael doit avoir quelque chose là-dessus! Smiley cligne
Je l'ai fait depuis le tuto de alistapart.com et quelqu'un justement avait donné la traduction de l'artcicle qui etait sur pompage.net mais pas reussi a retrouver le topic!!
Je vais voir sur les tutos d'alsa sur les menus deroulants s'il n'y a pas un truc qui parle de ca... Smiley smile
Je te répète que <div align="center"></div> est inutile, tu peux le supprimer.

Ici il y a conflit.
<h2 align="center">Cath et P.A</h2>


h2 {
font-size: 100%;
[#red]text-align: left;[/#]
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif ;
font-style: italic ;
font-weight : bold ;
}


<h2>Cath et P.A</h2> suffit.

Afin de séparer le contenu et la présentation,
remplace <p align="center"> par <p class="format">.

Et dans ton CSS :

p.format { 
   text-align: center; /* ou left si tu veux ton texte aligné à gauche */
}


Et pour plus de contrôle sur ton paragraphe

p.format { 
   color: black; 
   background: transparent; 
   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 14px; 
   font-style: italic; 
   font-weight: bold; 
   line-height: 1.4em; 
   text-align: center; 
   border: 0; 
   padding: 0; 
   margin: 0 0 0.5em 0; 
}


@+ Smiley biggrin

<edit>
Osiris1426 a écrit :

Je vais voir sur les tutos d'alsa sur les menus deroulants s'il n'y a pas un truc qui parle de ca... Smiley smile


C'est vrais! T'as les tutos d'alsa en haut de page!

Voilà Smiley biggthumpup
</edit>
Modifié le 03 Nov 2004 - 08:05
Stephan a écrit :

Et pour plus de contrôle sur ton paragraphe


p.format { 

   color: black; 

   background: transparent; 

   font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

   font-size: 14px; 

   font-style: italic; 

   font-weight: bold; 

   line-height: 1.4em; 

   text-align: center; 

   border: 0; 

   padding: 0; 

   margin: 0 0 0.5em 0; 

}


Faut pas que je supprime ce qu'il y a dans body?
Nan faut pas que je le supprime, je viens d'essayer...

Merci Stephan Smiley biggrin
Modifié le 03 Nov 2004 - 10:02
Pages :