Bonjour,
Je souhaite afficher sur mon site les flux rss d'un office du tourisme.
J'ai mis le code suivant :

  <?php // Get RSS Feed(s)
include_once(ABSPATH . WPINC . '/feed.php');
$rss = fetch_feed('http://genius2martigues.ingenie.fr/plugins/rss.php?org=155&id=1&langue=FR');
if (!is_wp_error( $rss ) ) : 
    $maxitems = $rss->get_item_quantity(5); 
    $rss_items = $rss->get_items(0, $maxitems); 
endif;
?>
                <?php if ($maxitems == 0) echo '<li>Pas d article pour le moment.</li>';
    else
    foreach ( $rss_items as $item ) : ?>
    <ul id="flux-rss-cool">
    <li>

                    <div class="flux-rss">
                        <ul class="list">
                        <li><?php echo esc_html( $item->get_description() ); ?><a target="_blank" href="<?php echo esc_url( $item->get_permalink() ); ?>"><?php echo esc_html( $item->get_title() ); ?></a></h4>
                        </li></ul>
                    <!-- fin div Flux Rss Tours-->
                    </div>
    </li>              
    </ul>
    
                <div class="cb"></div>
 <?php endforeach; ?>


Problème, en ligne, il m'affiche le code html et m'interprete pas le code html. Du coup c'est moche.

Je souhaiterais arriver à ce résultat, mais je n'ai pas la solution :
http://simplepie.org/demo/?feed=http%3A%2F%2Fgenius2martigues.ingenie.fr%2Fplugins%2Frss.php%3Forg%3D155%26id%3D1%26langue%3DFR

Merci pour votre aide
tazzkiller a écrit :
c'est un code que tu adaptes sur wordpress ?


Ouai, c'est ca, je le mets dans un modèle de page page-home.php
et si tu place juste une simple instruction echo pour essayer dans la page elle est interprété ?
Modifié par tazzkiller (24 Apr 2013 - 13:26)
tazzkiller a écrit :
et si tu place juste une simple instruction echo pour essayer dans la page elle est interprété ?

Oui bien sur cela fonctionne.
et si tu retire le esc_html de ta variable pour la description par exemple le resultat donne quoi ?

autrement le problème viendrait du fait que fetch_feed traite les données en text/plain et non html/plain
Modifié par tazzkiller (24 Apr 2013 - 14:46)
tazzkiller a écrit :
et si tu retire le esc_html de ta variable pour la description par exemple le resultat donne quoi ?

autrement le problème viendrait du fait que fetch_feed traite les données en text/plain et non html/plain



C'était bien ca, bbravo ! merci pour ton aide !