Salut a tous,

Sur mon serveur local, ma page affiche des guillemets comme ceci : “
Sur mon serveur en ligne, exactement la meme page affiche à la place des ?

Cyprien-style : POURQUOI ?

Sachant que dans Notepad++ ma page est en UTF-8 et que dans le HEAD de ma page j'ai : <meta charset="UTF-8"> (avant ça j'avais <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" /> fourni par WordPress ce qui donnait le meme resultat)

PS: je DETESTE les problemes d'encodage de caracteres, c'est juste le truc le plus lourd de tout l'univers ! Desole il fallait que ca sorte)
Modifié par apericube (18 Sep 2012 - 15:36)
Si tu as accès à un module de CGI, tu peux probablement modifier les en-têtes HTTP dans ton code sans toucher à la configuration du serveur (fonction "header" en PHP).
Modifié par Julien Royer (19 Sep 2012 - 09:38)
apericube a écrit :
Ah ok mais c'est un hébergement Godaddy donc j'imagine que je peux rien configurer de ce coté là..

Si, dans un fichier .htaccess ça devrait être configurable.