Bonjour,

j'utilise MagieRSS pour afficher sur une page web des flux RSS provenant de site distant.
lorsque le site focntionne avec PHP4, aucun soucis tout fonctionne tres bien,

Je souhaite activer PHP5 pour utiliser des nouvelles fonctions.

Malheureusement si PHP5 est activé MagieRSS m'annonce cette erreur :

a écrit :
Warning: require_once() [function.require-once]: URL file-access is disabled in the server configuration in /homez.41/kornfr/www/index.php on line 123


J'ai donc également testé avec SimpleXML, même résultat.

Comment peut on contourner ce problème de configuration (qui provient de OVH ?)

Merci
Modifié par kornfr (03 Feb 2013 - 18:16)
J'ai trouvé une solution pas tres chic mais qui fonctionne ...

je laisse le PHP4 par défaut et renomme mon fichier ayant besoin du PHP5 avec comme extension .php5

Mais bon .... c'est pas top !
Salut,

c'est vrai que c'est pas top. Smiley cligne

Soit allow_url_fopen est désactivé (ce qui m'étonne un peu sur OVH) soit c'est allow_url_include auquel cas il faudrait essayer de remplacer require_once par fread ou file_get_contents.