1479 sujets

Web Mobile et responsive web design

Bonjour,

j'utilise le menu responsive "puh left" de Raphaël Goetter qui fonctionne parfaitement.

Sur petits écrans, à l'affichage de la page le menu est fermé et s'ouvre par la gauche lorsque l'on clique sur l'icone, c'est parfait!
Or j'aurais voulu le contraire :
A l'affichage de la page le menu est ouvert et se ferme lorsque l'on clique sur l'icone Smiley smile

Je ne sais pas si c'est simple ou compliqué à mettre en place, en tout cas je n'arrive pas à le faire...
Pensez-vous que c'est possible?

Merci par avance pour vos réponses,
Olivier.
Bonjour,
yellow-shark a écrit :
J'utilise le menu responsive "puh left" de Raphaël Goetter qui fonctionne parfaitement.

Le menu en full CSS ? Si oui remplacez les lignes 47 à 49 :
  body:target .wrapper {
    transform: translateX(50vw);
  }

... par celles-ci :
  body:target .wrapper {
    transform: translateX(0);
  }
  body .wrapper {
    transform: translateX(50vw);
  }

Et voilà le résultat : CodePen