1480 sujets

Web Mobile et responsive web design

Bonjour,

Alors d'abord Je n'ai RIEN fait pour rendre mes jeux jouables sur smartphones.
Et en particulier pas de css dédié.
Cela n'empêche pas Smiley rolleyes ... certains habitués de vouloir jouer sur smartphone... Smiley rolleyes

Dans cette perspective, une modification que j'ai faite suite à http://forum.alsacreations.com/topic-6-72493-1-Rendre-un-element-focus-able-OU-inserer-un-input-.html, c'est à dire de transformer des
<td><input type="text" oninput="f()"></td>

en
<td role="textbox" tabindex="0" onclick="oc()" onkeydown="kp()"></td>


Aurait eu pour impact, au minimum sur les android, de ne plus faire apparaître automatiquement le clavier lorsque l'on clique sur une case quelconque des grilles.

Ceci est visible ici : http://chasseautresor-ng.0707a.net/jol_stock/Chasse_98.html

Peut-on contourner ce problème ?
Modifié par aCOSwt (11 Jul 2014 - 13:37)
Salut Victor.

Oui. Si je laisse les input alors le clavier pops up!

EDIT : Ha... je viens peut-être de trouver une piste via l'attribut contenteditable que je ne connaissais pas.
Modifié par aCOSwt (13 Jul 2014 - 10:47)
Bon ben... il semblerait qu'il n'y ait pas vraiment moyen de forcer l'apparition du clavier sur une tablette / smartphone.

Mais j'ai, au passage de mes recherches, découvert les vertus de l'attribut contenteditable et, si je le positionne dans les balises <TD> alors là, le clavier apparaît.
Modifié par aCOSwt (13 Jul 2014 - 20:02)