8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

salut à tous,je suis plus ou moins débutante avec la programmation,mon souci est le suivant : quand j'écris des script PHP mon navigateur m'affiche une page vierge (complètement blanche) mais quand je change l'extension du fichier du genre index.php en index.html là ça me présente mes contenus html.


svp que peut etre le problème???
Notons que j'utilise xampp sous linux
Modérateur
Hello,

etudiante23 a écrit :

....
quand j'écris des script PHP mon navigateur m'affiche une page vierge (complètement blanche) mais quand je change l'extension du fichier du genre index.php en index.html là ça me présente mes contenus html.
...

Le php.ini n'est pas configuré.
Tout en haut de ton index.php, fais ceci :

<?php
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
?>



etudiante23 a écrit :
Notons que j'utilise xampp sous linux

Quelle hérésie ! Installe-toi un serveur et php puisque tu es sur GNU/Linux. XAMP sur GNU/Linux Smiley hum , ça n'a pas de sens.
Modifié par niuxe (27 Jul 2022 - 00:54)