8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour à tous !

Je cherche simplement à RAZ les valeurs sélectionnées via une fonction onReset() qui permet de mettre "null" les champs mais cela ne fonctionne pas...
Modifié par Gianni54 (21 Apr 2020 - 19:22)
Hello,

je ne connais pas trop TS mais bon on ne sait jamais ^
Tu appelle ta fonction onReset() depuis un bouton et dans ta fonction tu cherche a modifier l'élément "this" qui de ce que je connais correspond à l'élément appelant.
Donc si je ne dis pas de bêtises tu modifie les sous éléments de ton bouton !?
Tu as essayé directement sans le "this" ?



  onReset() {
    volume.value = '';
    heure.value = '';
    resultatGTT = ''; 
    resultatMLH = '';
  }
stryk a écrit :
Hello,

je ne connais pas trop TS mais bon on ne sait jamais ^
Tu appelle ta fonction onReset() depuis un bouton et dans ta fonction tu cherche a modifier l'élément "this" qui de ce que je connais correspond à l'élément appelant.
Donc si je ne dis pas de bêtises tu modifie les sous éléments de ton bouton !?
Tu as essayé directement sans le "this" ?



  onReset() {
    volume.value = '';
    heure.value = '';
    resultatGTT = ''; 
    resultatMLH = '';
  }


Merci pour ta proposition, mais malheureusement cela ne solutionne pas le problème...
J'ai oublié de dire que l'affichage de resultatGTT et resultatMLH est bien RAZ par contre au départ.
Modifié par Gianni54 (18 Apr 2020 - 20:55)