8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour,

je code un wordpress en local à partir d'un thème enfant de genesis.
Je voudrais ajouter sur un certain nombre de page un bouton retour en arrière. Sauriez vous comment faire?
Merci !
Pour l'instant j'ai crée le bouton et je l'ai positionné à l'endroit voulu et sur les pages voulues. Manque plus que quand on clique dessus ça fasse retourner en arrière...
Hello,

Si c'est juste pour un retour arrière du style précédent ( comme dans ton navigateur )
Tu peux simplement faire comme ceci:

<button onclick="history.go(-1);">RETOUR</button>
stryk a écrit :

Si c'est juste pour un retour arrière du style précédent ( comme dans ton navigateur )
Tu peux simplement faire comme ceci:

&lt;button onclick="history.go(-1);"&gt;RETOUR&lt;/button&gt;


Merci c'est exactement ce qu'il me fallait ! Smiley smile