8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour,

Je narrive pas a faire un exif_read_data sur une photo telechargee a partir d un formulaire cest etrange :

<label for="fileUpload">Fichier:</label>
<input type="file" name="photo" id="fileUpload">
<?php
$filename = $_FILES['photo']['name'];
$exif = exif_read_data ($filename);
?>

Pourquoi ca ne marcherait pas ?

Quelqu un a une idee? est ce que cest parceque la photo est uploadee dans un sous-dossier?
et comment je passe le path ? je vois pas...
<?php
$filename = $_FILES['photo']['tmp_name'];
echo "$filename:<br />\n";
$exif = exif_read_data('$filename', 'IFD0');
?>

echo fonctionne mais pas exif
Modifié par fanch2506 (25 Mar 2020 - 18:34)
Jai essaye de la facon suivante apres le telechargement de l image mais bool(false)

exif_read_data ('"upload/" . $_FILES["photo"]["name"]');
var_dump ($exif);
Modifié par fanch2506 (26 Mar 2020 - 08:56)
Bonjour,

J'espère que quelqu'un va s interesser a mon probleme.
Je souhaite recuperer l 'exif dune photo de la facon suivante :
$exif = exif_read_data ("$filename", 'EXIF', 0);

Ca fonctionne sur ordi et tablette mais pas sur telephone lol... Mais pourquoi ?
illegal component il me repond

Merci pour l'aide apoortee a l avance

Bon week end
Modifié par fanch2506 (28 Mar 2020 - 11:29)