8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonsoir/Bonjour tout le monde,

J'ai un problème avec les constraints sur une entité renvoyant vers un form .. j'ai ajouté ça :
* @Assert\Choice({0, 1})
sur un des champs de l'entité : En dev ça marche nickel mais côté prod j'ai les 2 petites flèches d'incrémentation et de décrémentation à l’extrémité du champ : problème, elles ne se limitent pas à 0 et 1 (sauf après validation : là j'ai un message d'erreur qui me rappelle que la valeur est hors champs) . Des pistes ??
Salut peut être que je me goure, mais dans l'exmple SF il utilise un callback dans le choice.
JENCAL a écrit :
Salut peut être que je me goure, mais dans l'exmple SF il utilise un callback dans le choice.


Bonjour JENCAL,

De quel exemple parles tu ?
Un truc très bête finalement : rajouter un ChoiceType dans le builder du FormType:

->add('vrai', ChoiceType::class, [
                'choices' => [
                    'Vrai' => 1,
                    'Faux' => 0                    
                ],
                'choice_attr' => function($choice, $key, $value) {
                    // adds a class like attending_yes, attending_no, etc
                    return ['class' => 'attending_'.strtolower($key)];
                },
            ])

sans oublier d'importer le "use"
use Symfony\Component\Form\Extension\Core\Type\ChoiceType;


Et virer l'Assert dans l'Entity !! Smiley vieux
Modifié par moko (28 Feb 2020 - 18:38)