8721 sujets

Développement web côté serveur, CMS

bonsoir,
alors j'utilise Debian avec LAMP. mon site est découpé en plusieurs partie.
src/css/style.css
head.php --> contient le chemin src/css/style.css
index.php--> include --> qui fait appel a head.php et footer.php
footer.php

le truck c'est quand je crée un dossier quelconque admin/gestion.php-->quand je met un

include('../head.php');
// container
include('../footer.php');
 
gestion.php ne charge que le contenu et pas le css.
c'est pour ça je vous demande de m'aider afin de régler ce petit soucis, merci d'avance
j'ai trouvé une solution : j'ai crée un dossier includes et j'ai mis tout mes fichiers includes dedans ça semble marché quand je fait appel
../includes/head.php
.

Re: Edit : enfaîte non cela marche pour tout mes fichiers je ne comprend pas trop
Modifié par lucas42 (10 Feb 2020 - 20:30)
Hello, sinon essaye en chemin absolue, fouille dans $_SERVER[] la globale de PHP pour avoir l'host. ensuite t'a juste à cibler le reste.
Meilleure solution
Re: merci pour ton aide en effet cela m'indique bien le chemin de la racine qui est var/www/html. c'est bon ça marche ! merci encore.