8732 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Pages :
Modérateur
(reprise du message précédent)

Bonjour,

Il se peut aussi qu'il crypte avec un outil tiers.

Amicalement,
oui, c'est sur mon serveur. Je vais regarder, mais j'y comprend rien dans son code, c'est du chinois
Modérateur
Bonjour,

Aucune idée Smiley smile

Il a installé sa propre version de phpMailer ?

Si oui, il faudrait déjà chercher où il est installé.

Amicalement,
Modifié par parsimonhi (23 Dec 2018 - 14:15)
ok, en gros il faut que je tourne sur sa version de phpmailer, ce qui ne serait pas idiot. Je me greffe sur sa lib.
Modérateur
Bonjour,

Mhhh ! S'il utilise encore cet espace, c'est déconseillé.

Remonte à la racine de son répertoire par une succession de cd ..

Puis remonte encore d'un cran au dessus.

Note le répertoire où est son espace.

Ensuite lance la commande (en remplaçant x par le répertoire de son espace) :
grep -rnw 'x/' -e "'cafile'"


Amicalement,
Modifié par parsimonhi (23 Dec 2018 - 14:31)
Modérateur
Bonjour,

Cherche une autre chaine. par exemple "new PHPMailer(".
grep -rnw 'x/' -e "new PHPMailer("


Amicalement,
$pma_mailer = new PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer(false);
   ']);

Modifié par Tintin75 (23 Dec 2018 - 15:38)
Modérateur
Bonjour,

Y a quoi au début (genre une dizaine de caractères) d'un de ses emails "cryptés", si toutefois tu as la possibilité d'avoir un exemple ?

Amicalement,
Encodé en base64, je viens de réussir. Niveau sécurité ça vaux quoi ?

Mail lisible mais pas en texte brute !!!! là caractère illisible
Modifié par Tintin75 (23 Dec 2018 - 14:50)
Modérateur
Bonjour,

Niveau sécurité, zéro : tu prends la chaine en base 64, tu vas sur un site qui décode le base 64 (y en a des tonnes), et tu auras en clair le contenu du message. Tu peux aussi faire un code de quelques lignes qui décode ça.

Amicalement,
Meilleure solution
Merci, pour ton aide. Je n'ai donc aucun intérêt à sécurisé mes mails avec du base64 en gros ? Smiley cligne

Intérêt nulle d'utiliser phpmailer si ce n'est pas pour crtyper correctement Smiley murf

Merci pour ta grande patience et ton aide.

Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année, et de toucher la grosse prime de Macron Smiley clapclap
Modifié par Tintin75 (23 Dec 2018 - 15:02)
Pages :