8721 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour ,

Je suis en train de développer un site web orienté mobile. L'objet du site est un MVP d'une plateforme de mise en relation pour du co voiturage. J'ai prédéfini des lieux de départs que j'illustre avec des images. Chaque lieux à un id, une photo, un libellé dans une base de donnée.
L'objectif est que en fonction de l'image cliqué (qui correspond à un lieu), j'insère dans une table "trajet", le nom ou/et l'id du lieu cliqué.



<!-- Boucle qui me permet d'afficher mes images et leurs libellés-->
<?php
$stmt = $conn->prepare('SELECT * FROM lieu_dep ORDER BY id_lieu DESC');
$stmt->execute();
     if($stmt->rowCount() >0){
                while($row=$stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){extract($row);
?>

<div class="section-content padding-top">
	<div class="masonry-post">
		<div class="big-card-slide">
			<img src="<?php echo $row['img_lieu']; ?>" class="lazy lazy-fade-in" data-src="./img/23.jpg" alt="masonry1">
			<div class="big-card-infos">
				<h3><?php echo $libelle ?></h3>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>

<?php
}
}
?>



J'espère avoir été clair, n'hésitez pas à me demander d'avantages d'informations si besoin.
Modifié par bounker (01 Nov 2018 - 17:03)
Salut

Tu as deux moyens de communiquer avec PHP en partant de ton navigateur.
Formulaire ou Ajax.

La première question à te poser est : "Est ce que ma page doit se recharger au moment de l'action?" ......... oui ? alors formulaire .... non ? alors AJAX......

Après, je te laisse faire ton choix et revenir quand tu auras un peu plus de code.
Modérateur
JENCAL a écrit :

La première question à te poser est : "Est ce que ma page doit se recharger au moment de l'action?" ......... oui ? alors formulaire ....


input radio + label image ou pas (img ou background-img avec texte)
Modifié par niuxe (04 Nov 2018 - 08:37)