8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Salut,
Pourquoi le background-image du css ne fonctionne pas avec wordpress ?
Modifié par zidex (22 Jan 2018 - 14:16)
je ne peux pas être sérieux, si vous ne l'êtes pas..

Le but est que ce soit vous qui posez les questions, pas l'inverse, avec le manque d'informations que l'on à on ne peut répondre que partiellement.
Modifié par JENCAL (22 Jan 2018 - 15:39)
zidex a écrit :
Parce que quoi ? Soyez sérieux s'il vous plait...


When you ask question: Please share website URL, admin, to check it.
winwinweb a écrit :


When you ask question: Please share website URL, admin, to check it.

Pour le moment.... en localhost
Modérateur
Ça fait un moment que j'ai pas touché à WP.... Le problème que tu rencontres, c'est un problème d'url et d'accès aux fichiers (absolu ou relatif). Je pense qu'un vhost devrait te donner une bonne piste à suivre pour la suite des opérations....

Aussi, si je dis pas de bêtise, tu peux trouver ton fichier ainsi :

.maClass{
background-image: url("/wp-content/themes/mon-theme/dossier-images/image.jpg ");
}


ps : peux tu rééditer de ton sujet stp, car là on est dans le floue et sur le forum, je ne vois comme titre que des wordpress.
Modifié par niuxe (23 Jan 2018 - 14:33)