8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour,

Je suis un peu perdus, je n'arrive pas a transformer un tableau que je récupère en JSON en un tableau html :

voici le JSON :

{
"USER1": {
"PC1": 6
},
"USER2": {
"PC2": 2
},
"Administrateur": {
"PCAdmin": 1
}
}

En français le JSON donne donc : USER1 sur le PC1 s'est connecté 6 fois ...




j'exploite $tab ainsi Smiley cligne

          <table id="stat" class="table table-hover table-fixed" cellspacing="0" width="100%">
            <thead class="tab_head">
                <tr><th>Nom</th><th>Ordinateur</th><th>Nb visite</th></tr>
            </thead>
            <tbody class="tab_body">
                <?php
                    foreach ($tab as $key->$value->$nb){
                        echo '<tr>'.$key.$value.$nb.'</tr>';
                    }
                ?>
            </tbody>
        </table>





Et donc je récupère le JSON ainsi :

<?php
   $tab = json_decode(file_get_contents('../log/log.json'));
?>


Lorsque je charge la page rien ne s'écrit avec l'echo et mon <tbody> reste vide

Si une gentille personne veut bien m'aider a comprendre où est le problème ?

Cordialement Kévin
Modifié par Kevin_RIOU (02 Jan 2018 - 15:57)
Modérateur
Kevin_RIOU a écrit :

foreach ($tab as $key->$value->$nb){
echo '<tr>'.$key.$value.$nb.'</tr>';
}


Bonjour,

Ceci ne peut absolument pas fonctionner. Lorsqu'on parcours un tableau via foreach on ne peut obtenir qu'un couple clé/valeur et non un trio tel qu'énoncé ci-dessus.

La solution est de...

A quoi bon, vu que le sujet est clos.
Greg_Lumiere a écrit :

La solution est de...

A quoi bon, vu que le sujet est clos.


Tu m'a fais rêver Smiley hippy