8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour,

Pour mettre à jour mes tutos sur WordPress, qui utilisaient Bootstrap 3.3 et la librairie bootstrap navwalker je vais faire des essais avec Bootstrap 4.

Je me suis rendu compte que la librairie avait évolué et le gars dit ceci:

Bootstrap 4 beta is available and is now the default branch offered at the GitHub repo and on GetBootstrap. A working version of the walker for Bootstrap 4 can be found in the v4 branch.

Cela veut il dire qu'il faut que je choisisse la branche V4 absolument? la master n'irait pas?
Modérateur
Tu as essayé :


$git fetch
$git branche -a
$git checkout <branch>
$git pull


Fait de tête, je peux m'être trompé.
niuxe a écrit :
Tu as essayé :


$git fetch
$git branche -a
$git checkout &lt;branch&gt;
$git pull


merci mais,
non, lol, j'y comprends rien dans ce Git, je ne l'utilise pas, moi je clique toujours sur le bouton vert pour downloader et après j'utilise les fichiers, je veux juste savoir si la branche master inclue la v4 ou bien si il faut que j'utilise la v4.
J'ai pris la branche v4 et j'ai téléchargé les fichiers et ça marche dans Wordpress avec un menu Bootstrap v4.

alors en plus dans le fichier il est marqué branche master.... et boostrap 3,
..................... c'est ambigu



<?php
/**
 * WP Bootstrap Navwalker
 *
 * @package WP-Bootstrap-Navwalker
 */

/*
 * Class Name: WP_Bootstrap_Navwalker
 * Plugin Name: WP Bootstrap Navwalker
 * Plugin URI:   https://github.com/wp-bootstrap/wp-bootstrap-navwalker
 
 * Description: A custom WordPress nav walker class to implement the Bootstrap 3 navigation style in a custom theme using the WordPress built in menu manager.
 * Author: Edward McIntyre - @twittem, WP Bootstrap, William Patton - @pattonwebz
 * Version: 3.0.3
 * Author URI:  https://github.com/wp-bootstrap
 
 * GitHub Plugin URI:  https://github.com/wp-bootstrap/wp-bootstrap-navwalker
 
 * GitHub Branch: master
 * License: GPL-3.0+
 * License URI:  http://www.gnu.org/licenses/gpl-3.0.txt
 
*/


Modérateur
Dans ce cas :
- tu te rends sur Github,
- tu vas dans ta librairie (ex : bootstrap),
- tu cliques sur le bouton branch
- tu choisis la branche qui t'intéresse
- tu cliques sur le bouton download
- tu choisis ZIP

upload/1514369365-11496-github.jpg
Modifié par niuxe (27 Dec 2017 - 11:10)
niuxe a écrit :
Dans ce cas :
- tu te rends sur Github,
- tu vas dans ta librairie (ex : bootstrap),
- tu cliques sur le bouton branch
- tu choisis la branche qui t'intéresse
- tu cliques sur le bouton download
- tu choisis ZIP

upload/1514369365-11496-github.jpg


c'est déjà fait depuis longtemps...
Ce que je me demandais c'est, dans ce cas, qu'a donc de plus la branche master par rapport à la branche V4 (qui lui est inférieure) ?
Modérateur
Je pense que le message est assez explicite :

lionel_css3 a écrit :

Bootstrap 4 beta is available and is now the default branch offered at the GitHub repo and on GetBootstrap. A working version of the walker for Bootstrap 4 can be found in the v4 branch.

c'est ce à quoi la prochaine version majeure de cette librairie se destinera. Faut il utiliser une béta en prod ? C'est aux risques et périls.

J'ai mal compris ta question. Je pensais que tu avais des soucis avec git et github.
Modifié par niuxe (27 Dec 2017 - 21:04)