8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour,

Quelqu'un à t'il testé la nouvelle version de Php 7.2 ?

Gain par rapport à la version 7.1 ?

Merci de vos retours. Smiley smile
Normalement oui il y a des améliorations comme toutes les nouvelles versions de jeu vidéo, langage, etc ... Enfin moi je m'y connais pas sur toutes les actualités PHP ...
Modérateur
Hello,

Pas encore testé. Mais normalement il doit y avoir un module cryptage de données (Sodium).

Suivant ce que j'avais lu, aucun langage a l'équivalent. Je pense que ça va calmer les trolls haineux de cet excellent langage !
niuxe a écrit :
Suivant ce que j'avais lu, aucun langage a l'équivalent. Je pense que ça va calmer les trolls haineux de cet excellent langage !

Pour info.
Quant aux trolls haineux...
Intéressant, je travaille sur PHP 7.0.xx et je viens de lire les changements sur 7.2.

La liste complète des changements se trouve ici :
https://github.com/php/php-src/blob/php-7.2.0RC6/UPGRADING

A noter cependant que la version 7.2 est toujours classé comme version de développement :
"THIS IS A DEVELOPMENT PREVIEW - DO NOT USE IT IN PRODUCTION!"


Je pense que chacun y verra des changements important à ses yeux, personnellement ce qui change pour moi c'est la méthode magique __autoload() qui devient spl_autoload_register()
a écrit :
The track_errors ini directive has been deprecated.
. The __autoload() mechanism has been deprecated, use spl_autoload_register()
instead.
. The (unset) cast has been deprecated. This does not affect the unset($var)
language construct.
. The create_function() function has been deprecated, use anonymous functions
instead.
. The each() function has been deprecated, use a foreach loop instead.
. The $errcontext error handler argument has been deprecated. However, using
it does not trigger a deprecation warning for technical reasons.