8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour,

J'ai ce bout de code qui passe en prod sans bootstrap.

Mais lorsque je l'intègre dans une page bootstrap ça plante.

Si je supprime ce code ça bug plus.

Là, je vois pas Smiley murf
Modifié par Tintin75 (30 Oct 2017 - 12:24)
Salut Smiley smile

Déjà je pense qu'on a pas tous les éléments (en dehors d'une erreur php Smiley cligne )

Bootstrap est un outil CSS/JAVASCRIPT-JQUERY
aucune interaction possible avec du PHP !
Donc soit :
- Tu es sur un framework qui intègre bootstrap mais pas que et ça plante ton php
- Soit tu te plantes totalement dans la façon de mettre ton code dans tes pages existantes.

Plus d'infos du coup ??
J'intègre ce code dans ma page.

En place ça plante, viré ça passe.

Ce code est inclus entre 2 codes php. J'ai le même code en prod et ça fonctionne nickel.
Modifié par Tintin75 (30 Oct 2017 - 11:23)
attend je sors ma boule de chrystal pour voir où et comment tu intègre le bout de code....
ou sinon tu donnes là encore un peu plus d'infos Smiley lol
Si jour férié une ligne apparaît et indique jour de noël par exemple.

Ca vient peut être de là ?
Tu appelles ta fonction avant de l'avoir déclarée ici :
if(isNotWorkable(time())){
Meilleure solution
Merci effectivement ça peut pas bien fonctionner. Avec les n° dans l'ordre ça fonctionne.

Merci BHZ Smiley cligne
Modifié par Tintin75 (30 Oct 2017 - 12:22)