8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour , Bonsoir

Je développe un site perso et j'ai besoin "d'upload" des images pour les afficher dans une fiche

Mon problême est que je n'ai jamais fais ça ...
J'ai toujours bosser en local donc j'ai tjours fais un <img src="mon_fichier.png">

Comment utiliser ducoup $_FILES et comment crée le boutton qui permet de selectionner un fichier sur notre ordinateur svp ?

Merci d'avance
Modérateur
Zelena a écrit :
Bonjour.

Regardez du côté de : input type="file"

Attention, il y a des subtilités…

Smiley smile


pas que...
Ne pas oublier l'attribut enctype = "multipart/form-data" dans l'élément form. Sinon, ça ne fonctionnera pas Smiley cligne

+1 pour les subtilités à connaître
Modifié par niuxe (27 Oct 2017 - 00:04)