8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour

Je n'arrive pas à faire fonctionner mon menu burger que j'ai intégrer dans mon propre thème sur wordpress voici mon fichier:

ai-je oublié ou mal écris ?

fonctions.php:

<?php




function mvc_scripts(){
wp_enqueue_style('mvc_custom', get_template_directory_uri(). '/style.css',array(), 1.0, 'all');	
wp_enqueue_script('mvc_script', get_template_directory_uri(). '/js/script.js',array(), 1.0, 'all');

}

add_action('wp_enqueue_scripts','mvc_scripts');

register_nav_menus( array("primary" => "principal"));


?>

Modifié par mvc (30 Sep 2017 - 12:54)
Le fichier c'est functions.php

Le dernier paramètre de wp_enqueue_script est false par défaut ou true pour que le script soit inclus dans le footer, il n'y a pas de valeur all.

Sinon vérifier que les scripts sont bien dans le code, vérifier que les chemins sont bons, vérifier qu'il n'y a pas d'erreur de js. Bref ouvrir l'inspecter et regarder la source, le réseau et la console js.
Aii ça marche toujours pas pourtant il y a pas d'erreur de js dans la console.

sa pourrais venir de mon menu que j'ai mal déclarer ou alors faut-il toucher des chose dans le script.js ou header.php ?

 $(document).ready(function () {

 //menu burger accueil:
		var drapeau=0;
		
		$('.MenuMobile').click(function(){
			if(drapeau==0){
				$('.menu').css({'display':'block'});
				drapeau=1;

			}else{
				$('.menu').css({'display':'none'});
				drapeau=0;
			}
		});



});


<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes ();?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo('charset');?>">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('stylesheet_url');?>">
<link href="<?php bloginfo('stylesheet_url');?>" rel="stylesheet">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, shrink-to-fit=no">
	<title><?php the_title ();?></title>
</head>
<body>

<div class="logo2">
	<img src="<?php bloginfo('template_url');?>/images/logo.png" alt="tc">
</div>

<div class="MenuMobile">
	<img src="<?php bloginfo('template_url');?>/images/menu.png">
</div>


<?php wp_nav_menu( array( 'menu' => 'top-menu', 'theme_location' => 'primary') ); ?>

Modifié par mvc (02 Oct 2017 - 22:07)
Salut,

Sinon mon me menu apparaît. Lorsque je réduit la page le logo du menu burger apparaît comme prévu mais lorsque je clique sur le logo rien n'apparaît et la console le js du burger ne fonctionne pas mais pas d'erreur....


voilà le nouveau code de mon function.php

<?php




function mvc_style(){

wp_enqueue_style('mvc_custom', get_template_directory_uri(). '/style.css',array(), 1.0, 'all');	

}

function mvc_script(){
wp_enqueue_script('script', get_template_directory_uri().'js/scripts.js', array('jquery'), true);
}







add_action('wp_enqueue_scripts','mvc_style');
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'mvc_script' );

register_nav_menus( array("primary" => "principal"));


?>

Modifié par mvc (03 Oct 2017 - 23:24)
Alors il faut regarder plutôt du côté de ton js si tu as bien les bons événements pour afficher ton menu.