8721 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour,
Je vous explique mon problème, j'essaye en ce moment de programmer en temps réel l'affichage de données d'une antenne, enfaîte je programme une appli android qui a pour but d'afficher les différente valeurs d'une antenne.

De ce fait, j'essaye de programmer un callback(avec un sockets) qui lui auras pour rôle de envoyer les données (si elle ont changer ) a mon application android. En gros je veux que ce sois mon serveur qui contacte mon appli et non l’inverse
J'ai essayé de m'intéressée à nodejs avec un javascript mais celui ci ne fonctionne pas et je n'arrive pas a afficher les valeurs de ma base de données sur un navigateur ( j'avais programmer un fichier php qui lui me renvoyais un flux json avec les valeurs de ma base )

Je suis un peu perdu pourriez m'aidez svp?

Je vous montre mon fichier javascript


`var express =require('express');
var mysql=require('mysql');
var app=express();
 
var connection = mysql.createConnection({
//properties...
	host: 'localhost',
	user:'root',
  passeword:'root',
  database:'Antenne' ,
});
 
connection.connect(function(error){ 
if(!!error){
	console.log('Error');
}else{
	console.log('Connected');
}
}); // celle-ci ferme le else
 
app.get('/',function(req,resp){ 
//aboutmysql
  connection.query("SELECT *FROM antenne",function(error,rows,fields){
 
 
    if(!!error){
		console.log('Error in the query');
	}else{
	console.log('Sucessful query');
  // else non fermé
  }
  });
});
 app.listen(80);

Mon erreur quand je veux lancer mon ficher js depuis var/www/html
commande node app.js

module.js:340
    throw err;
          ^
Error: Cannot find module 'express'
    at Function.Module._resolveFilename (module.js:338:15)
    at Function.Module._load (module.js:280:25)
    at Module.require (module.js:364:17)
    at require (module.js:380:17)
    at Object.<anonymous> (/var/www/html/projet/app.js:1:76)
    at Module._compile (module.js:456:26)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10)
    at Module.load (module.js:356:32)
    at Function.Module._load (module.js:312:12)
    at Function.Module.runMain (module.js:497:10)

Merci de vos réponses !
salut

a priori il te manque express, as tu un package.json ?
as tu fait un npm install dans le répertoire de ton projet ?

le titre induit en erreur le problème n'est pas la connexion SQL Smiley cligne

@+