8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Pages :
(reprise du message précédent)

Ma valeur FDP est affiché à l'écran et non dans un formulaire dans paiement.

Je choisi mon frais de port dans un selecteur, j'affiche la valeur dans paiement.

Pour moi, on fait passer FDP dans une valeur de session et on récupère sur validation en appelant la variable stocké.

Reste à faire fonctionner le code ...
Youpi !!!! Smiley lol

Avec le ventre plein j'arrive à récupérer la variable dans Validation. J'ai viré des Inputs, reste à debeuguer le code
Modifié par CVS (21 Apr 2015 - 13:16)
J'ai deux fichiers qui font le bug.

C'est les fichiers qui se servent de la variable de session. Il faut que je trouve la bonne formule pour déclarer la variable.

Tu m'as sacrément aidé, merci encore, je vais y arriver j'ai fait le plus gros.

Smiley smile
Dans mes includes, il faut que je déclare aussi ma variable FDP ? ou c'est pas la peine ?
La variable session est accessible de partout ! il faut uniquement que tu start la session.

En général on fait UN seul session_start et après on fait des @session_start();
Modifié par JENCAL (21 Apr 2015 - 14:35)
J'arrive à récupérer mon FDP dans mon mail, après m'être énervé presque un mois avec ce code j'ai réussit. Reste tout les réglages propre au bon fonctionnement du programme.

Un grand merci à mon professeur, qui a eu la patience de conseiller et me guider.

Sans lui, j'aurai jamais réussit.

Merci encore.
Modifié par CVS (21 Apr 2015 - 14:50)
Pages :