8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour

je suis grand débutant

j'ai un probleme de syntaxe dans ce code que j'ai trouve dans un tuto et adapté :


        <?php
               
                        if($type != 'new' && $resultat['dif_days'] <= $nb_days2benew)
                       
                        if (isset ($resultat['heure_validation_fr']) && ( isset($resultat['min_validation_fr']))
                       
                        {
            echo "Validée hier à :" , echo "$resultat['heure_validation_fr']" echo "$resultat['min_validation_fr']";
                        }
                ?>     




syntax error : unexpected '{'

c'est vrai que mon code n'est pas beau, mais venant d'un tuto je pense qu'il à été testé avant publication .

les accolades encadrent bien l'affichage par les 'echo'

merci d'avance de votre aide

a+
Bonjour et bienvenue sur le forum, grisbi21 Smiley smile

Il manque tout simplement les accolades liées à la première structure conditionnelle :
grisbi21 a écrit :

        &lt;?php
               
                        if($type != 'new' &amp;&amp; $resultat['dif_days'] &lt;= $nb_days2benew)
                       { // Ici
                        if (isset ($resultat['heure_validation_fr']) &amp;&amp; ( isset($resultat['min_validation_fr']))
                       
                        {
            echo "Validée hier à :" , echo "$resultat['heure_validation_fr']" echo "$resultat['min_validation_fr']";
                        }
} // là                
?&gt;