8721 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour,

Je voudrais faire en sorte que ma page se recharge avec le bon affichage de mon choix dans le menu. Quelqu'un peut-il m'aider ? Voici mon code :

<select name="activite" id="select" onchange="javascript:recherche.submit();">
<option selected>Toutes</option>
<?php
include("connexion.php");
$select = "SELECT ... GROUP BY ACTIVITE";
$sql_array = mysql_query($select); $rows = mysql_num_rows($sql_array);

if(isset($rows))
{
while($data = mysql_fetch_array($sql_array)) {
echo'<option value='.$data["ACTIVITE"].'>'.$data["ACTIVITE"].'</option>';
}
}

?>
</select>
Administrateur
Bonjour et bienvenue fab95,

merci d'éditer ton 1er message pour placer ton code dans les balises [ code] ... [ /code] qui vont bien (sans les espaces) et qui rendront celui-ci plus lisible pour tout le monde. C'est expliqué dans l'Aide

A+,
Felipe
fab95 a écrit :


<select name="activite" id="select" onchange="javascript:recherche.submit();">
      <option>Toutes</option>
      <?php
	include("connexion.php");	 
        $activite_selected=$_POST["activite"];
	$select = "SELECT ... GROUP BY ACTIVITE";	
	$sql_array = mysql_query($select);
        $rows = mysql_num_rows($sql_array);

	if(isset($rows))
	{  
	   while($data = mysql_fetch_array($sql_array))			   {
            $selected="";
             if ($data["ACTIVITE"]==$activite_selected){
               $selected=" selected=\"selected\"";
               }
	       echo "<option value=\"".$data["ACTIVITE"]."\"".$selected.">".$data["ACTIVITE"]."</option>\n";
	   }
	}
							
      ?>
</select>


A vue de nez, je ferai ça comme ceci, à supposer que ton form utilise la méthode post bien sûr.
Modifié par Nico3333fr (18 Jun 2006 - 00:01)