5565 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour,

Dans un tableau centré, et à % 100 de largeur (donc pas besoin de l'attribut «align»), je souhaite créer un tableau à gauche, avec deux lignes normales, et sans une largeur prédéfinie.
Mais, en HTML 5, l'attribut «align» n'est pas autorisé.
Alors, comment faire?

Merci par avance
Bien cordialement,
Modifié par AM250 (15 Oct 2024 - 19:03)
drphilgood
a écrit :
text-align: left;

Bonjour,
Merci, mais ce que je souhaite n'est pas l'alignement de texte.
Ce que je souhaite est mettre un tableau à deux lignes et sans une largeur prédéfinie, dans la partie gauche du tableau principal.
Bien cordialement,
Modifié par AM250 (15 Oct 2024 - 22:12)
Modérateur
Salut,

Bizarre comme demande...
au pif
html

<main>
  <table>
    <tr>
      <td>un tableau</td>
    </tr>
  </table>
  <div>autre chose</div>
</main>

css

main{
  display: flex;
}

Modifié par niuxe (15 Oct 2024 - 22:30)
niuxe
a écrit :
Bizarre comme demande...

drphilgood
a écrit :
text-align: left;

Merci à tout
J'ai trouvé une solution qui, apparemment, marche bien. Mais, je n’en suis pas sûr. Est-elle une bonne solution en html 5?
Ladite solution est la suivante:
<table style="float: left">
Bien cordialement,
Modifié par AM250 (15 Oct 2024 - 23:51)