5546 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour,

Sur mon site web j'utilise des liens cliquables qui me font des actions true/false sur un script.

Le problème c'est que lors du clic j'ai une nouvelle page avec mon retour (ok c'est bon ou non c'est pas bon).

J'ai résolu le problème de la page en passant par des boutons et des modales mais maintenant que j'ai des boutons, je n'arrive pas à faire fonctionner le lien.

exemple de ce que j'ai essayé :
<!-- Trigger/Open The Modal -->
<button id="myBtn" onclick=href'XXXX:XX/mafonction?active=True';">Activer</button>

<!-- The Modal -->
<div id="myModal" class="modal">

  <!-- Modal content -->
  <div class="modal-content">
    <span class="close">&times;</span>
    <p>C'est Activé</p>
  </div>

</div>


merci pour vos réponses.
Bonjour,

tente ça:
<button id="myBtn" onclick="window.location.href = 'XXXX:XX/mafonction?active=True';">Activer</button>
CrazyYann a écrit :
Bonjour,

tente ça:
&lt;button id="myBtn" onclick="window.location.href = 'XXXX:XX/mafonction?active=True';"&gt;Activer&lt;/button&gt;



Bonjour, merci pour ta réponse. J'ai essayé, aucun changement, mais à partir du moment où j'ai retiré le
id="myBtn"
alors ça a fonctionné.

Je ne sais pas pourquoi.
Modifié par Telecnope (08 Nov 2023 - 10:31)