5542 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour,
J'ai une div avec des "circles" (animation de ronds) et une image (chien) qui vient par dessus.
Jusqu'à là, pas de problème. Nickel sur ordinateur de bureau.
Mais en mode mobile, les circles et l'image sortent de la div. et chevauchent le texte du dessous.
Je vous laisse mon HTML :
				<div class="cbp-so-section">
					<div class="cbp-so-side cbp-so-side-left cbp_chien">
						<div id= "chien">
							<img class="" src="imgs/fond_bleu.jpg" alt="fond">
							<div class="rond">
								<div class="circle one"></div>
								<div class="circle two"></div>
								<div class="circle three"></div>
								<div class="chien">
									<img src="./imgs/chien.png" alt="img03">
								</div>
							</div>

Merci pour votre aide.
P.
Bonjour,

Impossible de tester ton code sans le css correspondant.
Essaye de reproduire ton problème sur un site comme jsfiddle ou codepen et partage nous le lien si possible.
Bonsoir drphilgood,
Ne me dit pas que c'est ça...par pitié !!!! Je suis le roi de l'overflow et du z-index.
Rien ne m'échappe !
Je fais un test après qq modifs sur mes fichiers et le mets en ligne pour voir.
Merci beaucoup drphilgood Smiley confused
Bon week-end Smiley biggrin
Modifié par PLGPPUR (24 Sep 2022 - 11:11)
Bonjour Pitet, bonjour drphilgood,
L'overflow n'est pas le problème Smiley bawling
Rien n'a changé, toujours le "chien" et les "circles" qui sortent de la div... uniquement sur smartphone.
Merci pour votre aide,
P.
salut
dans ton code sur fiddle t'a une fermeture de balise div en trop


    <div class="klafout">
        <a class="chevron-next scrollTo" href="#section3"><i class="fa fa-chevron-down fa-2x"></i></a>
    </div>


çà ne résoud sans pas ton probleme
je ne comprend pas ce que tes cercles ne peuvent pas couvrir.
Modifié par drphilgood (24 Sep 2022 - 14:09)
Bonjour drphilgood,
Merci pour ta réponse. Désolé pour la div en trop Smiley smile
J'ai fait un screenshot de mon ordi, sur lequel le problème ne se pose pas. Smiley ohwell
Mais pour que tu imagines le souci. J'ai une image (fond bleu).
A l'intérieur, j'ai le chien et les cercles. Ce qui se trouve dans le jsfiddle donc.
Sur smartphone, les cercles et le chien (lors du :hover) dépassent de "l'image" (fond bleu) pour couvrir toute la div parente upload/1664027749-48192-capturedaeacran2022-09-24aa15.png . Sur ordinateur, le chien et les cercles restent bien dans la div #chien.
Merci et bonne journée,
P.
Modifié par PLGPPUR (29 Sep 2022 - 17:57)
Bonsoir,
Je n'ai toujours pas trouver LA SOLUTION Smiley bawling
J'ai mis des overflow: hidden partout... RIEN Smiley bawling
Et le problème ne se pose que sur smartphone Smiley hum
Bonne soirée,
P.