5542 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour,
J'ai un bouton qui passe derrière les caractères "mon CV" et je n'arrive pas à le mettre en premier plan.
Je pense que c'est purement un problème HTML, donc le voici :
<div id="oModal" class="oModal">
  <div><p><a href="#fermer"><i class="fa fa-times orange btn"></i></a></p>   
<div class="cv_header">
        <h1>mon cv</h1>
    </div>
    
<div class="section_cv">
        <div class="photo_cv">
            <img src="cv-profil.jpg" alt="Ma photo de profil">
        </div>
        <div class="prez">
            <h2>Qui suis-je ?</h2>
          <p>boblboblboblbobl  EcBolo bo lboblbolboblboblboblboblboblboblbobl</p>
            <span class="btncv"><a href="#" target="_blank">aller voir</div></div>
            <div class="social_cv">
			<a title="Twitter" href="#" target="_blank"><i class="fa fa-twitter fa-2x"></i></a>
            <a title="Dailymotion" href="#"target="_blank"><i class="fab fa-dailymotion fa-2x"></i></a>
			<a title="Facebook" href="#" target="_blank"><i class="fa fa-facebook-official fa-2x"></i></a>
			<a title="Youtube" href="#" target="_blank"><i class="fa fa-youtube fa-2x"></i></a>
            <a title="Pinterest" href="#"_blank"><i class="fa fa-pinterest fa-2x"></i></a>
            </div>
        </div></div></div>

	</section>

Merci pour votre aide,
ED
Bonjour @el_debutanti,

Tu as une balise </div> (fermante) en trop et il manque une balise fermante </span>.

Ton bouton n'a pas d'attribut de taille il fait 0x0px donc rien n'apparaît et il se peut qu'un autre élément le chevauche. Tu peux mettre un mot pour le voir apparaître :

<p><a href="#fermer"><i class="fa fa-times orange btn">Click</i></a></p> 


ou alors lui attribuer une taille fixe avec un background visible s'il n'en existe pas déjà :


.monBtn {
    width: 100px;
    height: 50px;
    background-color: red;
}
Bonjour BaldFox,
Merci pour ton aide. Effectivement, des erreurs de code... Smiley rolleyes corrigées Smiley cligne
Par contre, malgré avoir donné une taille au Btn, ou mis un mot; cela reste en arrière plan et n'est donc pas clickable. Par contre, quand le texte ne viens pas dessus, il l'est Smiley hum
Bonne journée à toi,
ED upload/1650861510-48192-capturedaeacran2022-04-25aa06.png
Salut BaldFox,
J'aurais du envoyer mes CSS. Ce n'était pas un problème de HTML mais un problème de position Smiley biggol
Je vais souvent chercher midi à 14H Smiley hum
Merci pour ton aide et bonne journée,
ED
Pas de problème, si tu as d'autres soucis n'hésite pas à m'envoyer un message privé.
Merci et bonne journée également

el_debutanti a écrit :
Salut BaldFox,
J'aurais du envoyer mes CSS. Ce n'était pas un problème de HTML mais un problème de position Smiley biggol
Je vais souvent chercher midi à 14H Smiley hum
Merci pour ton aide et bonne journée,
ED
Merci beaucoup.
Exceptés quelques topics non résolus, ou d'autres ou je n'ai pas tout compris (font, problème de <h4> etc...) tout fonctionne Smiley murf
Mais j'ai bien noté ta réponse Smiley biggrin
Bonne fin de journée,
ED