5542 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour à tous,

Je sollicite la communauté afin de résoudre un problème d'affichage pour un module de réservation à intégrer dans un site pour la location de gîte.
Nous travaillons avec un Channel manager qui nous fournis un code HTML à intégrer dans notre site.

Toutefois, celui-ci une fois copier ne s'affiche pas correctement et est donc inutilisable :
Voir exemple sur notre site d'essai -> https://www.auxportesdelabaie.fr/essai/reservation-c.html

Nous avons essayé d'y intégrer des ccs, mais en vain (height : auto ; overflow : visible ; etc…).

Au mieux, nous arrivons à l'intégrer en Frame, mais qui reste une solution avec bloc infiniment long et surtout un scroll en plus du scroll de page qui mène à confusion.
Voir exemple ci-dessous :
https://www.auxportesdelabaie.fr/essai/reservation-b.html
https://www.auxportesdelabaie.fr/essai/reservation-b2.html

Normalement, ce module s'intègre en copiant simplement le code fourni (contenant du Java et redirigeant vers une source externe).

Auriez-vous une solution ?

Merci d'avance de votre aide.

Cordialement,

Samuel BREVET
Modérateur
Bonjour !

sambee35610 a écrit :
Toutefois, celui-ci une fois copier ne s'affiche pas correctement et est donc inutilisable :
Voir exemple sur notre site d'essai -> https://www.auxportesdelabaie.fr/essai/reservation-c.html

Qu'est-ce qui ne s'affiche pas correctement ? Il nous faut un peu de détail. A par un titre qui est caché derrière je vois pas trop.

sambee35610 a écrit :
Au mieux, nous arrivons à l'intégrer en Frame, mais qui reste une solution avec bloc infiniment long et surtout un scroll en plus du scroll de page qui mène à confusion.
Voir exemple ci-dessous :
https://www.auxportesdelabaie.fr/essai/reservation-b.html
https://www.auxportesdelabaie.fr/essai/reservation-b2.html

Je ne vois pas non plus de double scroll, l'affichage a l'air plutôt correcte chez moi..

sambee35610 a écrit :
Normalement, ce module s'intègre en copiant simplement le code fourni (contenant du Java et redirigeant vers une source externe).
JavaScript plutôt non ? Smiley lol
Modifié par _laurent (14 Mar 2022 - 10:17)
Bonjour,

Merci de votre réponse.

Effectivement, sur les liens des sites d'essai, j'ai réussi à résoudre en partie le problème de planning.

Pour cela, j'ai mis en css pour le bloc div le code suivant :

[i]<head>
<style>
#apartmentIframeAll {
height: 2500px;
}
.smoobu-booking-tool-container {
height: 100%;
}
.smoobu-booking-tool-container iframe {
height: 100%;
}
.smoobu-booking-tool-container iframe {
height: 100%;
}
</style>
</head>
[/b]

Voir essai au lien suivant : https://www.auxportesdelabaie.fr/essai/reservation-c2.html

Normalement, lorsque l'on clique sur rechercher, une liste avec les hébergements disponibles s'affiche. Actuellement, celle-ci est incomplète, voir image jointe : 2022-03-14
upload/1647271463-84326-2022-03-141.png
Par ailleurs, sur les éléments de cette liste d'hébergements, en cliquant sur réserver, un formulaire s'affiche pour finaliser la réservation, mais également, celui-ci est incomplet.
Voir également image jointe : 2022-03-14 (1)
upload/1647271523-84326-2022-03-14.png

Pour information, l'ensemble des informations qui doivent s'afficher sont visible ici : https://www.auxportesdelabaie.fr/essai/reservation-b2.html

Merci d'avance de votre aide.

Cordialement,

Samuel BREVET