5542 sujets

Sémantique web et HTML

J'ai un problème avec le menu déroulant de ma nav bar je ne sait pas si sa vient de mon code (j'utilise Bootstrap)

<nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-dark bg-dark">
  <div class="container-fluid">
  <a class="navbar-brand" href="#">
      <img src="/perso/img/favicon.png" alt="" width="48px" height="48px">
    </a>
    <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarSupportedContent">
      <ul class="navbar-nav me-auto mb-2 mb-lg-0">
        <li class="nav-item">
          <a class="nav-link active" aria-current="page" href="#">Accueil</a>
        </li>
        <li class="nav-item">
          <a class="nav-link" href="#">Contact</a>
        </li>
        <li class="nav-item dropdown">
          <a class="nav-link dropdown-toggle" href="#" id="navbarDropdown" role="button" data-bs-toggle="dropdown" aria-expanded="false">
            Télécharger le launcher
          </a>
          <ul class="dropdown-menu" aria-labelledby="navbarDropdown">
            <li><a class="dropdown-item" href=" #">Windows</a></li>
            <li><a class="dropdown-item" href="#">Linux</a></li>
            <li><hr class="dropdown-divider"></li>
            <li><a class="dropdown-item" href="#">Mac</a></li>
          </ul>
        </li>
      </ul>
      <form class="d-flex">
        <input class="form-control me-2" type="search" placeholder="Entrée votre recherche" aria-label="Search">
        <button class="btn btn-outline-success" type="submit">Recherche</button>
      </form>
    </div>
  </div>
</nav>

Modifié par AstroRP (17 Sep 2021 - 09:07)
Modérateur
AstroRP a écrit :
Bah en faite le dropdown se déroule pas


Est ce un menu inspirer d'un tutoriel ou d'un exemple que tu as voulu remettre à ta sauce ?
Si oui , lequel? ... pour que l'on est une référence sur ce que tu souhaitais faire (à défaut d'explications plus fournies de ta part) ainsi que sur la version de bootstrap en cause.

Est ce que ce menu requiert aussi la biblio JavaScript de bootstrap ou d'un autre plugin (CSS ou JS) que tu aurais omis de charger ?

Cdt
Modifié par gcyrillus (18 Sep 2021 - 19:11)