5546 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour,

J'utilise un lecteur audio sur mon site sous forme d'un bouton (lecture/pause) qui s'affiche en iframe.

Quelqu'un pourrait-il m'aider à modifier le code afin que le stream ne se mette plus en cache automatiquement au chargement de la page et également quand le bouton est mis en pause.

La Radio France Info dans le code ci-dessous est un exemple pour tester.

Merci pour vos suggestions !

<!-- BEGIN: --><link rel="stylesheet" href="//stackpath.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" /><meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1" />
<meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes" />
<meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black-translucent" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge">
<meta http-equiv="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE"><style>#audioControl img {width: 100px; height: 100px;	text-align: left;} #pause {display: none;} a, a:hover, a:active, a:visited, a:focus {text-decoration:none;} #play{font-size:3.000em; } #pause{font-size:3.000em;} @media(max-width: 520px) {#play{font-size:3.500em; } #pause{font-size:3.500em;} .break {display:none;}} @media(min-width: 521px) {#play{font-size:3.500em;} #pause{font-size:3.500em;}}</style>
<div style="padding:20px;">  
<audio  id="StreamAudio"  >
<source src='http://direct.franceinfo.fr/live/franceinfo-lofi.mp3' type='audio/mpeg' preload="none" />
</audio>
<a id="audioControl" href="#" >
<i class="fa fa-play-circle icon-size" aria-hidden="true" id="play" style="float:center;  color: #ff8000;"></i>
<i class="fa fa-pause-circle icon-size" aria-hidden="true" id="pause" style="float:center;  color: #ff8000;"></i>
</a><script>var StreamAudio = document.getElementById('StreamAudio'), ctrl = document.getElementById('audioControl'), playButton = document.getElementById('play'), pauseButton = document.getElementById('pause'); function toggleButton() { if (playButton.style.display === 'none') { playButton.style.display = 'block'; pauseButton.style.display = 'none'; } else { playButton.style.display = 'none'; pauseButton.style.display = 'block'; }} ctrl.onclick = function () { if (StreamAudio.paused) {StreamAudio.play();} else {StreamAudio.pause();}  toggleButton(); return false; }; </script>
<!-- END: -->
Bonsoir Jean-Pierrre,

Merci pour les 2 réponses Smiley cligne

Si je me l'attribue avec le code html que tu me donnes, ça me permet d'avoir un contrôle sur la balise audio et d'arrêter la mise en cache du stream ?
Merci pour l'info Smiley cligne

Ca sort de mon domaine de compétences, je ne sais pas coder...

Il faut que je demande à un développeur je suppose