5546 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour a tous !
Dans mon formulaire, j'ai plusieurs groupes de checkboxes

<form>
<div class="dev">
<label for="html">HTML</label>
<input type="checkbox" name="html" id="html">
<label for="css">CSS</label>
<input type="checkbox" name="css" id="css">
<label for="js">JS</label>
<input type="checkbox" name="js" id="js">
</div>
<div class="design">
<label for="sketch">Sketch</label>
<input type="checkbox" name="sketch" id="sketch">
<label for="figma">Figma</label>
<input type="checkbox" name="figma" id="figma">
<label for="xd">XD</label>
<input type="checkbox" name="xd" id="xd">
</div>
</form>

J'aimerai que l'utilisateur puisse cocher plusieurs cases mais seulement dans la même div.
Est ce possible ?
Merci Smiley cligne
allan00958 a écrit :
Hello,

Pourquoi seulement dans la même div ?

C'est 1 choix possible par catégorie ? dev et design ? Dans ce cas, autant utiliser des input types radios qu'on peut regrouper en famille, sinon, je comprends pourquoi limiter "dans la même div"

https://developer.mozilla.org/fr/docs/Web/HTML/Element/Input/radio

Bonjour !
Non,justement, c'est plusieurs choix dans une catégorie mais dans UNE SEULE catégorie.
Si une personne choisis un langage dans Dev, elle pourra cocher d'autres cases dans dev mais aucune dans design.