5546 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour,
Je passe mon temps sur ce wiki et je suis sans cesse à la recherche de nouvelle amélioration. Sur le wiki il y a de nombreuses icônes de personnages et la plus part de ces icônes ont le même fond en commun.

Je souhaiterais créer un module permettant de superposer deux images de même taille : un personnage (ex : Mickey Mouse) et un fond (ex: Bleu).

Actuellement, il y a délà un module mais j'aimerais le changer afin de réduire le nombre d'image sur le wiki.

J'espère que vous pourrez m'aider et si vous avez des questions n'hésitez pas !
Merci d'avance
Modifié par Tbarbe3 (09 Jun 2020 - 22:04)
Merci pour votre réponse mais qu'est-ce-qu'un carrousel ?
En fait, j'aimerai créer un module qui me permettrai de sélectionner un avatar puis un fond. Le module se définit comme ça :
1er argument "Nom du personnage"
Si "Nom du personnage"
Si il existe dans la base de donnée :
mettre photo correspondante au personnage
Sinon mettre "image noir"
Si pas de 1er argument le module ne marche pas

2e argument "Nom du fond"
Si "Nom du fond"
Si il existe dans la base de donnée :
mettre photo correspondante au fond
Sinon mettre "fond bleu"
Si pas de 2e argument mettre "fond bleu"
Modifié par Tbarbe3 (10 Jun 2020 - 09:53)
Modérateur
Salut,

C'est quoi comme langage ? Je reconnais pas.

Sinon tu as besoin d'aide pour superposer les deux images ou aussi pour aller les chercher les afficher etc.. ?
Je suis désolé mais je ne sais pas quel langage c'est. Je pense pour superposer les deux images et aussi pour aller les chercher les afficher
Modérateur
Salut Tbarbe3,

Tbarbe3 a écrit :
Je suis désolé mais je ne sais pas quel langage c'est.

Apparemment c'est du LUA...
https://dev.fandom.com/wiki/Lua_reference_manual/Standard_libraries
Je ne connais pas du tout ce langage... du coup pour t'aider sans environnement de dev c'est hyper chaud... Tu peux demander de l'aide sur le forum dédié : https://dev.fandom.com/wiki/Board:Scribunto_Help
Ils sauront t'aider je pense.

Ton but ici c'est d'avoir une structure html qui ressemble à ça (il y en a d'autres possible, ce n'est qu'une proposition) :
<div class="character-avatar" style="background-image:'yourpath/avatarbackground.png'">
  <img src="yourpath/avatar.png" alt="">
</div>


Jean-Pierre-Bruneau a écrit :
Le code de carrousel que je t'ai montré est celui de ton site tu ne l'a même pas reconnu !

Dur de reconnaître le code généré par un site non développé par soit même dans un langage inconnu et sans trop de maitrise sur le contenu... non ?
Jean-Pierre-Bruneau a écrit :
Peux tu prendre le temps de regarder mon exemple de galerie ou tu peux mettre n importe quel tableau dans n'importe quelle pièce, c'est ça que tu aimerais ?
http://www.fox-infographie.com/wblog_tableau_photo_en_place2.php

wow c'est poussé ça, comment tu fais ? Tu fusionnes les images en php ?
En tout cas ca l'aidera pas a afficher ses deux images en LUA et sans ça... Smiley langue