5542 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour j'aimerais savoir comment faire pour changer l'apparence d'un bouton svp j'ai écris ceci :

<div id="bouton_compte">
<button class="btn btn-outline-succes" type='button'>
<a class="nav-link" href="./inscription.html">Compte</a></button>
</div>

et en CSS j'ai écris :

#bouton_compte{
  background-color: dark;
  color: grey;
}

mon bouton ne change pas de couleur rien et si possible pouvez me dire s'il y a un attribut à ajouter pour diminuer sa taille. je fais un projet scolaire donc si besoin je peut vous donner en lien vers ce que je dois faire merci d'avance Smiley biggrin
bonjour, utilise la class="btn btn-outline-succes" pour modifier ton bouton.
Yanou a écrit :
bonjour, utilise la class="btn btn-outline-succes" pour modifier ton bouton.

j'utilise cette class dans mon fichier CSS?
Salut
change
#bouton_compte{
  background-color: dark;
  color: grey;
}

par
#bouton_compte > .btn-outline-succes{
  background-color: dark;
  color: grey;
}
JENCAL a écrit :

#bouton_compte &gt; .btn-outline-succes{
  background-color: dark;
  color: grey;
}

je ne connais pas le sélecteur ">" à quoi correspond t-il précisément?