5546 sujets

Sémantique web et HTML

bonjour,

je viens demander de l aide pour un code php qui me renvoie sur mon navigateur :

Notice: Undefined offset: 1 in /home/triskellws/www/index.php on line 87

Notice: Undefined offset: 7 in /home/triskellws/www/index.php on line 87

Notice: Undefined offset: 8 in /home/triskellws/www/index.php on line 87

et voici le code en question (qui fonctionne pourtant):

<?php
//Ouverture du fichier CSV
$fichier = 'inscrits.csv';

//Lecture du fichier CSV
if (($handle = fopen($fichier, "rb")) !== FALSE) {
// recuperation des lignes dans un array
while (($ligne = fgetcsv($handle, 1024, ";")) !== FALSE) {
$lignes[] = $ligne;
}
// tri du plus petit au plus grand
sort($lignes);
// affichage
foreach ($lignes as $data) {

// titre
echo '<a><h5>'.$data[0].' '.$data[1].' '.$data[7].' '.$data[8].'</h5></a>'."\n";

}
fclose($handle);
}

?>
Modérateur
surement de là :

echo '<a><h5>'.$data[0].' '.$data[1].' '.$data[7].' '.$data[8].'</h5></a>'."\n"; 
j ai cherche la solution pour recharger la page une seule fois car si on la recharge le message disparait lol
mais j ai pas trouvé... si mais ca recharge toutes les secondes
Modérateur
fanch2506 a écrit :
oui c'est ca mais ca fonctionnait jusqu à ce que je fasse des modifs ailleurs...


- Tu as fait quoi comme modifs ?
- Que vaut $data ?
- L'accès au fichier est il bon ?


ps : merci de rééditer ton message initial afin qu'il soit plus lisible par tout le monde (ton bout de code) . Utiliser le bbcode approprié (code/html/css/etc.)
Modifié par niuxe (21 Jun 2019 - 21:47)