5542 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour, je suis malheureusement entrain de batailler depuis de nombreuse heures sans succès. étant très novice je sollicite votre aide

J'aurai aimer en dessous de ma bananière d’accueil avoir une présentation verticale

image           image        image 

titre               titre          titre

texte              texte        texte


voila mon code actuel il doit me manquer quelque chose mais je ne voie pas Smiley decu
merci d'avance


<div class="enfant alignCenter">
<div class="textwidget">
<p>
<a href="adresse.html">
<img src="image.jpg" alt="shadow" width="346" height="232"
class=" text-center img-responsive"></a>
<a title="Cecf" href="adresse.html">
<img class=" text-center shadow--widget" src="separateur.png" alt="shadow" /></a></p>
<h2 class="wow grosTitre slideInUp text-center">
<a href="adresse.html">
<span class="serif">Titre</span><br>
<span class="wow grosTitre slideInDown or text-center">Titre en dessous</span></a></h2>
<p><a href="adresse.html">
<img class="img-responsive separator text-center" src=separateur.png" style="margin-bottom: 16px;">
</a><br />texte

Modifié par Felipe (29 Mar 2019 - 16:44)
Administrateur
Bonjour,

il s'agit des "boutons" code sous la zone de saisie et les smileys quand on tape un message qui vont ajouter un [ code] et un [ /code] (sans les espaces)
edit : je viens de le faire
Modifié par Felipe (29 Mar 2019 - 16:45)
merci Felipe je le saurais pour la prochaine fois Smiley smile

le problème viens des classes ou je sais pas trop comment organiser la chose Smiley decu
Oui c est un peut le principe hormis que je veux pas de tableau

Y aura 3 images alignier avec un peu d espace entre chacune

Et desous pour chacune des photos un titre en de sous un second titre, un séparateur et le texte tout ça pour chacune des images.

Actuellement j ai l image le titre le séparateur et le texte mais pas agenger comme il le faut Smiley decu
j'ai bien vérifier et y a bien les <div> et </div>


<div class="enfant alignCenter">
<div class="textwidget">
<p>
<a href="adresse.html">
<img src="wp-content/uploads/2019/image.jpg" alt="shadow" width="346" height="232"
class=" text-center img-responsive"></a>
<a title="Cecf" href="index.html">
<img class=" text-center shadow--widget" src="wp-content/themes/fond/separateur.png" /></a></p>
<h2 class="wow grosTitre slideInUp text-center">
<a href="index.html">
<span class="serif">Titre1</span><br>
<span class="wow grosTitre slideInDown or text-center">Titre2</span></a></h2>
<p><a href="index.html">
<img class="img-responsive separator text-center" src="wp-content/themes/fond/separateur.png" alt="Separator" style="margin-bottom: 16px;">
</a><br />texte</p>
</div></div>


actuellement les images se mettent sur la gauche et pas aligner, le titre et centrer sur la page et le texte et également placer a a gauche Smiley decu
hasparen a écrit :

actuellement les images se mettent sur la gauche et pas aligner, le titre et centrer sur la page et le texte et également placer a a gauche Smiley decu

Est-ce que je comprends que tu veux dire:
" Actuellement les images se mettent sur la gauche et pas alignées, le titre est centré sur la page et également placé à gauche"
Désolé d'avoir l'air d'un instituteur, mais un minimum de correction grammaticale est nécessaire pour qu'un texte soit compréhensible.
Si j'ai bien compris la question, la réponse est dans le CSS qui est pris en compte par le navigateur.
Il faut avoir conscience que les navigateurs ont une page CSS par défaut qui s'applique quand on ne donne pas d'indications supplémentaires.
Il faudrait donc ajouter à ce code HTML une définition de la présentation à appliquer pour obtenir le résultat souhaité.