5545 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour,

Je dois ouvrir une page bbb.htm à partir d'une page aaa.htm.

Je voudrais savoir s'il est possible d'ouvrir cette page bbb.htm automatiquement un certain temps (par exemple 20 secondes) après l'ouverture de aaa.htm ?

En variante, peut-on faire apparaître un bouton dans aaa.htm, 20 secondes (par exemple) après l'ouverture de aaa.htm, ce bouton comportant un lien <A Href...> vers bbb.htm ?

Merci de vos conseils.
salut,

avec du JS tu pourras le faire


// une fois la page completement chargée
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
// mise en attente 20sec (20000ms)
  setTimeout(function(){
 //ton code ici
}, 20000);
}, false);
Bonjour chevert,
Il existe un balise meta qui permet de faire une redirection "3" est le nombre de seconde avant la redirection. A vérifier si elle est encore d'actualité.
<meta http-equiv="refresh" content="300" url="3 ; URL=http://--------Doc.HTM">

Mais à mon avis tu as intérêt a afficher un bouton 20second après le chargement de aaa.html
Cela laisse le choix
J'aimerais retarder le lancement d'une fonction, pour qu'elle s'exécute par exemple 1seconde après qu'on l'ai appelé :
voici la fonction à lancer :
Code :
$('#remove-content').bind(
  'click',
  function rezize()
  {
    $('#pane3').jScrollPane({showArrows:true});
  }
  );

Bonjour,

SetTimeout () et setInterval () sont les deux méthodes de la HTML DOM, non? J'ai un site Web qui glisse vers une "catégorie" appelée blog dans mon HTML. Je veux que l'utilisateur voie la page pendant 2 secondes, puis redirige vers mon moteur de blog.

Qu'est-ce qui pourrait être une redirection différée?

https://stackoverflow.com/questions/5570017/how-to-delay-calling-of-javascript-function
https://domyessay.today/research-paper-writing/
https://api.jquery.com/ready/
Modifié par ramonfarron (09 Sep 2019 - 08:44)
Jean-Pierre-Bruneau a écrit :
neutralisé par sécurité par de nombreux visiteurs !


c'est malheureux.
JENCAL a écrit :
c'est malheureux.

Mais efficace...
Perso c'est javascript systématiquement désactivé.
90% des sites se viandent lamentablement sans JS mais c'est un choix que j'assume sans état d'âme.