5546 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour,

J'ai intégré une vidéo dans une modal Bootstrap mais quand je ferme la modal, la vidéo ne se coupe pas : je le sais car j'entends toujours le son lol
Comment arrêter la vidéo à la fermeture de la modale ?
Voici le petit morceau de code de ma page.
Merci de votre aide !!


<div class="modal fade" id="modal-ass">
	<div class="modal-dialog modal-lg">
		<div class="modal-content">
			<div class="modal-header">
				<button class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
				<h4>Découvrez en vidéo notre nouveau tuto</h4>
			</div>
			<div class="modal-body">
				<div class="embed-responsive embed-responsive-16by9">
					<iframe class="embed-responsive-item" src="//video.mp4"></iframe>
				</div>
			</div>
			<div class="modal-footer">
				<button class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Fermer</button>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>
Modérateur
Hello,

Le principe est simple et s'applique aux videos Flash comme aux vidéos en Iframe :
- détruire et reconstruire à la fermeture Smiley smile Smiley cligne
Modifié par niuxe (04 Dec 2017 - 20:03)
Modérateur

var htmlVideo = selector.innerHTML; //récupération du node
selector.innerHTML = ""; //destruction du node
selector.innerHTML = htmlVideo; //remplacement du node

* Selector étant le node parent de la vidéo
on peut faire plus court. Mais je laisse la compréhension opérée Smiley smile On peut aussi utiliser removeChild et/ou insertAdjacentHTML
Modifié par niuxe (04 Dec 2017 - 20:09)
Merci niuxe, comme mon site est un petit site développé directement en html, j'insère ce code entre 2 balise script en bas de ma page ?
Modérateur
Ce que je t'ai dit, c'est une piste à suivre. En aucun cas, ça va fonctionner tel quel
Modifié par niuxe (05 Dec 2017 - 10:07)