5546 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour,
Sur une balise Video j'ai ajouté quelques boutons en m'inspirant fortement de ce tuto :
https://zestedesavoir.com/tutoriels/449/les-balises-audio-et-video-en-html5/

J'ai commenté :
	//lecteurV.removeAttribute("controls");

De façon à conserver, en plus, l'ensemble des boutons d'origine de la barre de progression.

Ça fonctionne parfaitement Smiley smile

Cependant la barre d'origine disparaît après un passage de la souris sur la vidéo (NORMAL).

Serait-il possible d'y remédier ?
Donc de conserver en permanence le controls.

Désolé si la question a déjà été posée, j'ai fait de nombreuses recherches sans succès et je ne fait que très rarement du HTML...

Merci d'avance !
[EDIT 10:40] Ajout image :
https://up2sha.re/file?l=QAIwjxANpnSr.png
Modifié par dmganges (20 Mar 2016 - 10:42)
Administrateur
Chaque navigateur décide la façon dont il affiche/masque l'interface des contrôles, à ma connaissance il n'y a rien de configurable. La solution alternative est de construire sa propre barre de contrôles ou d'utiliser un player tel que http://videojs.com/
dew a écrit :
Chaque navigateur décide la façon dont il affiche/masque l'interface des contrôles, à ma connaissance il n'y a rien de configurable. La solution alternative est de construire sa propre barre de contrôles ou d'utiliser un player tel que http://videojs.com/

Moi j'avais eu du mal avec VideoJs et je suis finalement passé par MediaElementJS, mais j'avais bien galèré : Players.
Olivier C a écrit :

Moi j'avais eu du mal avec VideoJs et je suis finalement passé par MediaElementJS, mais j'avais bien galèré : Players.

MediaElementJS est celui que j'utilise aussi...
SolidSnake a écrit :
MediaElementJS est celui que j'utilise aussi...

C'est celui qui est utilisé par WordPress. C'est cela qui m'avait aiguillé.