5549 sujets

Sémantique web et HTML

Pages :
(reprise du message précédent)

pour le premier lien j'ai rien changer c'est du copier coller, et les numéros avant (pour le deuxieme) c'est pas de mon ressort Smiley decu , j'ai pas trouver de quoi parlai la personne, malheureusement celle-ci n'as pas eu la présence d'esprit de bien vouloir expliquer tout ça, je vais tenter un mp, pour le bruitage c'etait histoire de pas vous prendre la t^te avec mes goûts musicaux lol, ça marche aussi avec une musique Smiley smile ! ça me frustre ya un truc qui déconne Smiley fache

j'ai cliqué sur le deuxième lien et O_o ça marche ! pourquoi ça marche pas sur le forum Smiley decu

Edit: Tu penses que c'est du à l'hebergeur du xml ? car le lien ici fonction http://www.aht.li/2135361/dewplayer-playlist.swf

C'est sous archiv host mais lorsque je le met en code pour le forum ça me fait XML eror raaaa déja ya du nouveau ^^ le fichier est bon c'est ptet un problème de fichier qui doit être hébergé sur le site
Modifié par Korrigans (07 Sep 2013 - 22:06)
Désoler pour ce double post mais celui-ci est annonciateur de bonne nouvelle, effectivement le lien archiv host est trop court comme tu l'as dit la solution est la suivante

- prendre le lien qu'archive host propose
- avec ce lien ouvrir une nouvelle fenêtre
- le lien en haut va alors changer pour donner un truc de ce genre : sd-g1.archive-host.com/membres/up/f67452980de2a21dceb8cb09adb82a0f841da69e/dewplayer-playlist.swf

Du coup il suffit de le copier et une foi coller le http:// se met tout seule

Par contre pour les musique le lien que propose archive host est bon !

Edit : Par contre du coup j'ai utilisé un autre code pris sur le net ce qui donne :

 <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"

codebase=
 http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7, 0,0,0

width="240"

height="200"

id="dewplayer"

type="application/x-shockwave-flash">

<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

<param name="movie" value="http://sd-g1.archive-host.com/membres/up/f67452980de2a21dceb8cb09adb82a0f841da69e/dewplayer-playlist.swf?xml=http://sd-g1.archive-host.com/membres/up/f67452980de2a21dceb8cb09adb82a0f841da69e/playlist.xml
&showtime=true" />

<param name="quality" value="high" />

<param name="bgcolor" value="#ffffff" />

<param name="wmode" value="transparent" />

<embed src="http://sd-g1.archive-host.com/membres/up/f67452980de2a21dceb8cb09adb82a0f841da69e/dewplayer-playlist.swf?xml=http://sd-g1.archive-host.com/membres/up/f67452980de2a21dceb8cb09adb82a0f841da69e/playlist.xml

&amp;showtime=true"

wmode="transparent"

quality="high"

bgcolor="#ffffff"

width="260"

height="100"

name="dewplayer"

allowScriptAccess="sameDomain"

type="application/x-shockwave-flash"

pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</embed>

</object>




Voila une dernière question : quelle ligne faut t'il ajouter pour que els musique se suivent automatiquement ? svp ^^ une foi que l'une est fini l'autre enchaine Smiley smile
Modifié par Korrigans (07 Sep 2013 - 22:06)
a écrit :
effectivement le lien archiv host est trop court

C'est ce qu'avait indiqué l'autre personne dans l'autre post...

Pour le code, je pense qu'il vaut mieux prendre le code original de Dew sur le site...

a écrit :
quelle ligne faut-'il ajouter pour que les musique se suivent automatiquement ? svp ^^ une foi que l'une est fini l'autre enchaine

Je suppose que tu parles de l'enchainement automatique de la lecture ?
Si oui, normalement, c'est autoreplay
Tu as plusieurs paramètres ici : http://www.alsacreations.fr/dewplayer.html

Pour info et comparaison, voici le code que j'ai utilisé sur mon site :
(C'est un site, donc, tout est placé dans un même dossier, c'est plus simple)
(Remplace les bons paramètres...)


<object type="application/x-shockwave-flash" data="../Audio/dewplayer-playlist.swf" width="240" height="150" id="dewplayer" name="dewplayer">
	<param name="wmode" value="transparent" />
	<param name="movie" value="../Audio/dewplayer-playlist.swf" />
	<param name="flashvars" value="showtime=false&amp;autoreplay=true&amp;xml=../Audio/KeenV.xml" />
</object>


Et le XML :
(Remplace les bons paramètres...)


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<playlist version="1" xmlns="http://xspf.org/ns/0/">
    <title>Keen'V Extraits Playlist</title>
    <creator>Dew</creator>
    <link>http://fetes-isledenoe.franceserv.fr</link>
    <info>Keen'V Extraits</info>
    <image>covers/0.jpg</image>

    <trackList>

        <track>
          <location>../Audio/KeenV - Les mots.mp3</location>
          <creator></creator>
          <album>Keen'V</album>
          <title>Les mots</title>
          <annotation></annotation>
          <duration>30</duration>
          <image></image>
          <info></info>
          <link></link>
        </track>

        <track>
          <location>../Audio/KeenV - Elle t'a mate.mp3</location>
          <creator></creator>
          <album>Keen'V</album>
          <title>Elle t'a mate</title>
          <annotation></annotation>
          <duration>30</duration>
          <image></image>
          <info></info>
          <link></link>
        </track>

        <track>
          <location>../Audio/KeenV - J'aimerais trop.mp3</location>
          <creator></creator>
          <album>Keen'V</album>
          <title>J'aimerais trop</title>
          <annotation></annotation>
          <duration>30</duration>
          <image></image>
          <info></info>
          <link></link>
        </track>

        <track>
          <location>../Audio/KeenV - La vie est belle.mp3</location>
          <creator></creator>
          <album>Keen'V</album>
          <title>La vie est belle</title>
          <annotation></annotation>
          <duration>30</duration>
          <image></image>
          <info></info>
          <link></link>
        </track>

        <track>
          <location>../Audio/KeenV - Ma vie au soleil.mp3</location>
          <creator></creator>
          <album>Keen'V</album>
          <title>Ma vie au soleil</title>
          <annotation></annotation>
          <duration>30</duration>
          <image></image>
          <info></info>
          <link></link>
        </track>

        <track>
          <location>../Audio/KeenV - Petite Emilie.mp3</location>
          <creator></creator>
          <album>Keen'V</album>
          <title>Petite Emilie</title>
          <annotation></annotation>
          <duration>30</duration>
          <image></image>
          <info></info>
          <link></link>
        </track>

        <track>
          <location>../Audio/KeenV - Prince Charmant.mp3</location>
          <creator></creator>
          <album>Keen'V</album>
          <title>Prince Charmant</title>
          <annotation></annotation>
          <duration>30</duration>
          <image></image>
          <info></info>
          <link></link>
        </track>

    </trackList>
</playlist>


Je repasserais demain...
Modifié par Jason (07 Sep 2013 - 22:55)
j'avais essayer avec le code que tu ma donner et ça me fait xml error Smiley decu du coup je reste avec l'ancien, mais ou placer le autoreplay= true et autostart= true ?

Merci à l'équipe pour toutes ces réponse cela ma grandement aidé Smiley smile
a écrit :
j'avais essayer avec le code que tu ma donner et ça me fait xml error

Dans ce cas, ça doit être une histoire de liens, les liens que tu utilises...

a écrit :
mais ou placer le autoreplay= true et autostart= true ?

Ben, je t'ai donné mon modèle de script...
Tu ajoutes dans une balise Param, celle ou tu as l'adresse de ton fichier XML
Et tu sépares les paramètres par un "&"

Chez moi, le "&" est noté "&amp;" pour une histoire de compatibilité html...

<param name="flashvars" value="showtime=false&amp;autoreplay=true&amp;xml=../Audio/KeenV.xml" />
merci grandement pour votre aide, merci a toi et à l'équipe ^^ vous faite en sorte que l'on ne s'y perd pas Smiley cligne je met la balise réglé
Salut,

Je viens de voir donc, sur ton forum, que c'était fonctionnel...

Quel était donc le problème exactement ?
(Je suis curieux de nature...)
Pages :